楼主: 恼火的青椒

[交流杂谈] 大学老师想考公务员了

这位计算机的博士朋友,麻烦你去深圳人才引进,直接副主任科员,一年到手40万
考公务员,学校越好性价比越低。
重邮老师在重邮新科不是有项目吗?
你要评教授然后拿项目啊
大学老师工资3000吗,别骗我啊?
恼火的青椒 发表于 19-8-7 18:12
没考啊,本科毕业就直接保送硕博连读的。博士当公务员定级也是正科哦

博士转正定为正科的前提是本单位有职数有空缺,现在除了市级部门正科级以下职数不限以外,大部分区县直接定正科并不容易,好多区县硕士转正都是定科员的。
小学老师都不止10万,3000多的月薪你是搞笑吗
主要是读了个博士,期望就高了。要是个普通本科或者研究生,能进个二本当老师睡着了都要笑醒了。
别去理工大,待遇低的可怜。
恼火的青椒 发表于 19-8-7 14:37
武大华科前10够呛……复旦级别的大学。一本还是随便去的,当时可以去西南大学,有编制,就是嫌弃位置偏了 ...

我西南大学的  我们学院去年招了一个博士讲师  现在在帮系一把手带研究生博士生 加上给我们本科的每周讲一节课  一个月绩效平均2w多  
恼火的青椒 发表于 19-8-7 15:38
Top5本硕博进末流211其实不难,像什么南昌大学都可以去。地理位置当初觉得南山怎么说也在南岸区,现在工 ...

哈哈 前辈果然是去了重邮 其实南山上也还好 也就是每次周末节假日上下山很堵吧 至少堕落街还是很好吃的哈哈哈
祝你考上公务员,到时别后悔就行
3000多?你呼我哦  
干公务员还是做老师,建议好好研究一下自己的特点和追求,明确路线图是30岁左右必须完成的事情。
三千多?骗人的吧
相似专业,国外博士quit,刚回国,也打算考公务员,所以能理解楼主的心态。不管最后做什么决定,都是从自己出发就好了。我之前也迷茫自己想要什么,不过最近刚刚想通了,希望楼主也能走出围城。
d413936190 发表于 19-8-9 12:05
忍不住要说话了。重邮引进的时候应该就给了70-80w安家费科研经费吧,要是隔壁学校还有150+的房子吧?给副教 ...

明白人,选择性说一半,下面一群人还真以为就是他说的那样
去给初高中学生补课吧,讲课水平高的话,一年兼职赚二三十万没问题
现在考上了没?准备的如何了?
干嘛不去企业,工资这么高

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )