[求助] 希望上岸的前辈们指点一下:怎么练申论。

关键是申论根本没有官方答案啊
不同机构之间给出的答案也大不相同,有些还好而另一些我是真觉得不大对头
所以自己练也是无从下手……没有比较靠谱的答案,也没法查漏补缺
真心求教大佬们指点
如果你能保证每天都能有三个小时以上时间 来做申论套题, 我可以带你一起飞~~~ 私聊我
mzlxuan 发表于 19-8-7 15:28
如果你能保证每天都能有三个小时以上时间 来做申论套题, 我可以带你一起飞~~~ 私聊我

大佬,每天有点难啊,每周大概能有个三四天的时间可以?
水木明瑟 发表于 19-8-8 10:49
大佬,每天有点难啊,每周大概能有个三四天的时间可以?

真是笑话,你以为你申论做的多就能得高分了,还没毕业的小年轻吧
@良辰美景 发表于 19-8-8 11:05
真是笑话,你以为你申论做的多就能得高分了,还没毕业的小年轻吧

是的,正国级领导,您说的都对。
作为一名今年多次上岸的考生来说,对于95%以上的考生来说,申论真不是你练得多就能得高分的,话糙理不糙。
多看人民时评
男人当做祁同伟 发表于 19-8-8 17:27
作为一名今年多次上岸的考生来说,对于95%以上的考生来说,申论真不是你练得多就能得高分的,话糙理不糙。
...

我知道啊,但至少也得保证一定的练习量,但手头没有答案就很头疼。某笔某公某图的一些答案我都看过,很多答案连字数限制都没考虑就洋洋洒洒一大片,这样的答案我个人认为参考价值不大。
至于上面那位是有点嘴臭,我平时就很烦这种人,所以~

大佬求带飞1460687394QQ微信
水木明瑟 发表于 19-8-9 09:54
我知道啊,但至少也得保证一定的练习量,但手头没有答案就很头疼。某笔某公某图的一些答案我都看过,很多 ...

我考前连一套完整的申论题都没做过,就是把粉笔的申论课对照它的讲义听了两遍,很有收获,然后每种题型练了两道,用了一下粉笔申论的智能批改,字斟句酌理解它才是王道,最后成绩也很满意!
我推荐站长申论课
松林99 发表于 19-8-9 11:43
我考前连一套完整的申论题都没做过,就是把粉笔的申论课对照它的讲义听了两遍,很有收获,然后每种题型练 ...

感谢分享经验,我去试一下,但愿成绩也能如愿
niyangneil 发表于 19-8-10 08:44
我推荐站长申论课

谢谢,我去找一下看看

qiurui1998  求带飞

求带!微18887729696

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )