楼主: 勤小本龙

[交流杂谈] 大家对离婚怎么看,小城公务员一枚

在无风时 发表于 19-8-8 07:05
妹子约啊

不约啊,我大屌萌妹你也承受不起啊
爱辣子 发表于 19-8-7 19:08
你比我大一两岁都在想办法离婚了,我还在发帖找男朋友

快到碗里来
勤小本龙 发表于 19-8-7 18:50
分析的比较到位,但是婚姻还是需要些感情吧,完全没感情了,我真无法过下去。

你都有选择了,还顾虑啥呢
羡慕你这种没小孩的,想怎么就怎么,我带着儿子以后想再找个都恼火。。。。。。
交往的那1年2个人不知道干啥去了
楼主结婚4年都没要小孩,看来从一开始结婚其实就有想法了。
没得娃儿还紧斗耽搁时间咋子?离,下一个!
其实大家都被对方磨被生活磨,只是每个人处理的方式不一样罢了,能够成功地走到最后的,两个人都要有一定的情商和处理生活的能力,或者一方有着极高的生活智慧和心态。我和我前妻那时候认识还是一见钟情的那种,我和她闹矛盾通过摸索发现如下处理方式最好:不管三七二十一先道歉,避免冷战,然后关系缓和以后再和她摆事实讲道理,她错了我会试着要求她,你是不是该向我道个歉嘞?这种处理方式按理说是比较靠谱的,但用这种处理方式时间一长新的问题又出来了,所以生活总是问题叠着问题,自认为自己具备一定情商且把主要精力几乎都放在生活上的人,就算如此,这种有限的精力到哪里去找那么多新颖、创新、浪漫的处理技巧和生活方式嘞,最终和她成了朋友,没有任何外力作用,也就不到三年就把感情磨光了,她和我都有追求彼此更加满意生活的意愿,可是离了以后才发现,世界没变,只是她和我心态变了。我姐姐曾经就跟我讲过她的内心话:你觉得你姐夫真的爱我么?要不是我有钱,能找钱,他早就把我踢了。一个强势的女人把这些看得那么透彻和清楚,还能和这个男人相濡以沫一起愉快地生活快二十年了,不得不佩服她的修为和心态。你我情况及其类似,虽然你已经在内心做了决定,还是建议你三思。
遇到重大问题,有些人劝你三思而后行,有些人劝你当断不断反受其乱。
离了吧
何必呢
一别两宽 各生欢喜
找个年轻妹子生个娃好好过日子吧
圆滚小球球 发表于 19-8-7 17:56
今晚干一炮,重温浪漫,看看能不能找回遗失的美好

你不能理解楼主那种连碰都不想碰的心情
勤小本龙 发表于 19-8-7 18:22
没有感情了,我实在做不出来啊,自己都觉得自己恶心。

夫妻周末才能见面,那应该很期待周末才对。楼主作为男士应该主动,那样也许你老婆会因为感动感觉自己有点“小气”了,慢慢感情也许就能升温了。你们结婚三年就这样了,那人家那一辈子的呢,祝福!
如果想和好,建议给她花点钱?不想的话就算了,你妻子条件不错。
这到底是一种什么样的婚姻状态啊。
结婚的时候为什么没有考虑清楚哦。
男人应该主动点撒,给你老婆温暖和爱啊。
如果你对她一点心思都没有了这个婚姻维持着有什么意义。
你实在觉得过不下去了就离啊(其实你内心应该早就下定决心要分道扬镳了)。
五菱宏光 发表于 19-8-8 08:40
不约啊,我大屌萌妹你也承受不起啊

骚鸡公
我想借用论坛大神发改委人士一句话:或许,年过三十的我,对性、对爱、对情,对这三者的关系,才更分得清吧!
勤小本龙 发表于 19-8-7 18:22
没有感情了,我实在做不出来啊,自己都觉得自己恶心。

其实主要问题还是在你,一句没感情了,就连哄哄你老婆你都觉得恶心。有时候想想男人真挺贱的(尽管我也是男),女人挺可怜的!还有你发这个帖子到时想说明什么?如果铁了心不想和她过了,就再狠一把,彻底断了,人家也好解脱。如果还想往一起过,多找找自己的原因吧,其实生个孩子也许也是个不错的选择!
爱辣子 发表于 19-8-7 19:08
你比我大一两岁都在想办法离婚了,我还在发帖找男朋友

一定要睁大了眼睛找,这个这样的,还不如自己过!
“我跟她结婚三年多了,年底就满四年了,至今没要小孩(没有感情基础我不想要小孩)”
我真的不想喷了,没有感情基础你结个吉尔婚,整篇文章都透着冷血无情,婊气十足,臭不要脸
libai5 发表于 19-8-8 09:30
你都有选择了,还顾虑啥呢

楼主是想离
但是下不了决心
需要一个契机
妹纸又没给他戴绿帽子
真是难啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )