楼主: 勤小本龙

[交流杂谈] 大家对离婚怎么看,小城公务员一枚

离了没??还是来了一炮??

我为什么要离呢
rigwarl 发表于 19-8-13 14:53
我为什么要离呢

你不是找好突破口了吗
libai5 发表于 19-8-13 15:08
你不是找好突破口了吗

我暂时不需要突破口
我看楼主可能需要
rigwarl 发表于 19-8-13 15:39
我暂时不需要突破口
我看楼主可能需要

那两人就好好过呗,还说突破口干嘛呢,婚姻,要么好好在一起,要么离,要么就是明明不幸福了还硬撑。。。
libai5 发表于 19-8-13 15:40
那两人就好好过呗,还说突破口干嘛呢,婚姻,要么好好在一起,要么离,要么就是明明不幸福了还硬撑。。。

所以幸福的人都是一样的
不幸的人各有各的不幸
你结婚了吗
有什么感悟吗
rigwarl 发表于 19-8-13 15:47
所以幸福的人都是一样的
不幸的人各有各的不幸
你结婚了吗

我结婚几年了,过得很幸福,有一项技巧是必须的,那就是持续沟通,互相分享。。。

没孩子 就不要纠结了 哎。

很多时候都觉得在结婚的年龄根本不懂婚姻 也不懂自己想要的生活 只有相处久了 阅历丰富了 才想的通很多事情 可惜在你想通这些东西以后 好多事情已经不能以你的意志为转移了 有些人有勇气 有些人没有 只能熬。。。想想还是悲哀
libai5 发表于 19-8-13 15:57
我结婚几年了,过得很幸福,有一项技巧是必须的,那就是持续沟通,互相分享。。。

谢谢分享
受教了
rigwarl 发表于 19-8-13 16:03
谢谢分享
受教了

不用谢,要是你觉得赞同我说的持续沟通,那你就去做,试着去跟她沟通,要有行动哟
libai5 发表于 19-8-13 16:07
不用谢,要是你觉得赞同我说的持续沟通,那你就去做,试着去跟她沟通,要有行动哟

好的
讲讲身边的例子做个参考吧:
我是成都土著,我观察到一个现象,身边有三个女性朋友(初中、高中好友)的结婚对象都是非成都主城区的农二代。
基本上日子都能过下去,其中两对过得还相当不错。
我这三个女性朋友共同特点是长相中等,家境一般,学历都是211本硕。
我有一天突然感悟出一个道理:成都土著女找成都土著男真的很难幸福,但是如果向下找爱人,往往还过得比较好。
因为四个字“降维打击。”

你老婆还大哭大闹不离婚,不光是碍于自己面子吧?已经很难得了。现在女的动不动就说离婚的。还是多商量吧,没有大问题就早点生个娃。。。保证让你无暇想东想西。
支持,不日没有感情的批
除了少数两情相悦,大多数婚姻本来就是凑合搭伙过日子。我下属一个女的,各方面条件都一般,找了几年没找到很满意的,最后在年近30的时候找了个技术男闪婚,没啥感情,反正凑合过吧,然后闪婚后不到1年就带娃,后面嘛。。反正大家都围着娃儿转,有没有感情都不存在的,偶尔也会吵架,但是那个很正常,所以说你们其实是缺个娃转移注意力。虽然你发帖话里话外都是想离,但是我建议能凑合还是凑合,你再找一个不见得会更满意,一样会有这样哪样的问题
你让她去找男人,找到了就喊她跟你离婚
我看到那句没有感情,感觉甚是可笑!感情应该是时日越长越深,楼主所说的感情指的是感觉吧!结婚几年了,你还想找感觉,怕是感觉不到了。一个再不喜欢的地方,你呆了三五年准备走了,心里都是会有舍不得的,这就是感情!要真没感情了,不是无情就是渣!
志在必成y 发表于 19-8-15 15:06
我看到那句没有感情,感觉甚是可笑!感情应该是时日越长越深,楼主所说的感情指的是感觉吧!结婚几年了,你 ...

曾经有个嬢嬢。她当时在闹离婚。她说了一句话。她说她看到她前夫的背影都想呕吐。他们是有娃儿的哦。起码十年以上的夫妻关系吧。但是还是控制不住想吐啊。
志在必成y 发表于 19-8-15 15:06
我看到那句没有感情,感觉甚是可笑!感情应该是时日越长越深,楼主所说的感情指的是感觉吧!结婚几年了,你 ...

为什么真没感情了就是无情就是渣?那你和你前女友耍过一段时间,就必须永远对她有感情吗?
瓦力瓦利 发表于 19-8-15 15:53
为什么真没感情了就是无情就是渣?那你和你前女友耍过一段时间,就必须永远对她有感情吗?

你我三观不一样的,就不讨论了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )