返回列表 发新帖
楼主: 热情如火

[吐了个槽] 参公明年还招人吗

行政改革完成 接下来就是事业单位及参公改革~ 改革的目的之一就是去参公化  也就是 以后只存在行政单位  事业单位 ,不会再存在什么参公单位,明年也不会 以后也不会有参公招考
今年 都没有招参公了

保重身体,凯旋归来
秦关属楚 发表于 19-8-7 22:55
隔壁单位领导说的,我也没多问,毕竟我们市一个月送走了3个驻村干部

我猜是百色
秦关属楚 发表于 19-8-7 22:55
隔壁单位领导说的,我也没多问,毕竟我们市一个月送走了3个驻村干部

好像BS七月又送走了一个
别的单位不知道,我们单位一个都不招,机关超编不说了,所有的二层参公改成事业,要招也只能招事业编,over
感觉机关单位 招的大多数是 文科专业,参公单位招的是理科专业,例如什么土木工程啊,测绘啊等等,如果补招参公的话,看来对理工类毕业的人来说,报考难度又进一步加大。。
罐头君 发表于 19-8-16 16:27
别的单位不知道,我们单位一个都不招,机关超编不说了,所有的二层参公改成事业,要招也只能招事业编,over

你单位是哪里的?比大辽宁还惨??没有吧…
罐头君 发表于 19-8-16 16:27

兄弟,请问是什么系统?
笨死 发表于 19-8-7 22:56
好像女的比男的容易考。。

不是容易考,是女的往往比男的考的好,我们单位今年事业单位4个也都是小姑凉,现在好多单位男女比例失衡,导致遴选有些单位标明只要男的,对女生太不公平了。
在路上~17 发表于 19-8-18 14:24
不是容易考,是女的往往比男的考的好,我们单位今年事业单位4个也都是小姑凉,现在好多单位男女比例失衡 ...

话不能这么说,像我们执法大队,遇到事情女的就说是小女人不能做,出去巡逻就说小女人不能去,出去爬山头就说小女人爬不了,这时候的公平呢?
兰陵笑笑生初一 发表于 19-8-18 19:31
话不能这么说,像我们执法大队,遇到事情女的就说是小女人不能做,出去巡逻就说小女人不能去,出去爬山头 ...

好多人都是玩双标的,平心而论,女同事大多吃不了苦,不能晒太阳,没车不能外出
在路上~17 发表于 19-8-18 14:24
不是容易考,是女的往往比男的考的好,我们单位今年事业单位4个也都是小姑凉,现在好多单位男女比例失衡 ...

女同志能驻村吗
我感觉参公单位估计不会取消

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )