[咨询求助] 政审快半月了还未通知?

重庆市直事业单位卫生系统,体检过了,都快13多天了,还未通知政审,有没有知道怎么回事的?谢谢!
不要着急,招考是有固定流程的,体检完了要几天才出结果,一周的工作日就5天,这里的几天很可能就会用掉一周内的工作日。初次体检结果出来后,还有初次体检不合格的需要通知复检,以及初次体检时特殊情况需要推迟体检的都要在这个时候去再次体检,这又会用掉大概一周的时间。这些过后才会安排政审,所以不要着急,在这个阶段没有消息就是好消息。
同市属事业单位,7月17日体检,现在也还没政审
二楼正解
几世几年 发表于 19-8-7 23:26
不要着急,招考是有固定流程的,体检完了要几天才出结果,一周的工作日就5天,这里的几天很可能就会用掉一 ...

刹那@永恒 发表于 19-8-7 23:57
同市属事业单位,7月17日体检,现在也还没政审

好多单位聘用已经公示了
我报的哪个医院岗位,医院人事科打电话意思是我们要招熟手,你来了不能马上当熟手用可能一年后不能转正,意思就是叫不去,想问一下各位亲,医院公招进去的,转正时医院可以决定不给转正吗?
还有这一说法
应该是在落实编制
边走边掉 发表于 19-8-9 20:03
应该是在落实编制

???
抓紧时间耍
目前是编制中的,不敢辞职
wanbo1 发表于 19-8-8 17:52
我报的哪个医院岗位,医院人事科打电话意思是我们要招熟手,你来了不能马上当熟手用可能一年后不能转正,意 ...

还在纠结?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )