楼主: cnhzx2010

[职场交流] 湖北公务员年收入有多少

shylie1986 发表于 19-8-14 12:39
我没在中山工作,但是买了套中山的房子,户口也签到中山了,,,想考中山的公务员,但是真心考不上啊^_ ...

不明觉厉。。。

我是湖北人,不过现在我妈,我哥,还有三个表妹,一个小姨都在中山。定居了。而更多的亲戚分布在广东。
   我也有去中山的想法,所以在中山先把房买了,和我哥的房子就几百米的距离。一直想考中山的公务员,可惜难得一逼。
万事贵在坚持。。。我羡慕你还有时间和机会去考,而我的人生却已经固定了。不过,现在也属于不幸运中的一丝幸运吧。
湖北公务员工资低的吓人,这收入难怪毕业生都要去北上广深呢
唉,工作的地方不是家乡,每年春节回家折腾真的好累
远方的诗123 发表于 19-8-19 14:00
万事贵在坚持。。。我羡慕你还有时间和机会去考,而我的人生却已经固定了。不过,现在也属于不幸运中的一丝 ...

考上了武汉市的公务员还羡慕别人?
考什么湖北,事多钱少不划算!一朋友当初放弃了惠州法院,现在在武汉公务员后悔死!
珠三角待遇真是好到爆,我们这里房价差不多,待遇就人家一半不到,不过实在不适应那边炎热的气候,就在家乡穷死算了
ishidamiji 发表于 19-9-5 15:52
考什么湖北,事多钱少不划算!一朋友当初放弃了惠州法院,现在在武汉公务员后悔死!

没必要,珠三角九市,除了广州和深圳,没有哪座城市能和武汉相比,除非你只看待遇,况且惠州属于伪朱,待遇也强不到哪去
真巧啊,跟楼主同一天注册论坛,我也是15年从湖北考过来广东,不过收入没你高,工作比你苦逼^_^!
smest 发表于 19-9-5 18:14
真巧啊,跟楼主同一天注册论坛,我也是15年从湖北考过来广东,不过收入没你高,工作比你苦逼

你考的哪里

伪珠省直
兄弟,你中山待遇怎么这么高啊?已经吊打我广州了
meluxury 发表于 19-9-6 14:53
兄弟,你中山待遇怎么这么高啊?已经吊打我广州了

吊打不至于吧,打个平手而已吧
ishidamiji 发表于 19-9-5 15:52

后悔不至于吧?惠州能和武汉比???中部国家中心城市  惠州待遇市值最多比武汉高一丢丢  房价是比武汉便宜点  但其他都差太远了
cnhzx2010 发表于 19-9-6 16:21

中山这么高了吗?楼主是公  安??感觉确实吊打广州啊   另外问一句  这一波加薪是啥时候?近两年珠三角不都在砍待遇么  谢谢啦
光明二使 发表于 19-9-6 16:24
后悔不至于吧?惠州能和武汉比???中部国家中心城市  惠州待遇市值最多比武汉高一丢丢  房价是比武汉便 ...

惠州是深圳的后花园,离的很近,距广州也不远,很有发展潜力的
cnhzx2010 发表于 19-9-6 16:21

兄弟,我现在就在广州啊,你这中山收入确实吊打广州啊,比你这少好几万!
楼主在哪个镇
shylie1986 发表于 19-8-9 11:17
据我了解,湖北的不是很高,下面的收入是包括双边公积金的,
     武汉应该有15+,

我信了,这确实很真实

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )