QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

人际关系

近阶段真的是心力交瘁,之前和a一起合作共同工作,今年有一个同事请产假,她去接她的工作,然后她就把所有的事情都抛给我了,现在我们领导突然说在过一两个月要招新人,但招的新人都是年纪比我大的,我估计不好相处,我今天就和我之前搭档的那个同事说,要不你过来继续我们两个一起合作,让新人接你的工作,那个同事说她不想做和我合作的工作,万一我走了,这些工作都要让她做,然后a同事也和我说叫我要把最难的工作部分给新人,自己留一些来做就可以,可问题是现在我们办公室位置不够,因为工作要经常打印复印材料的原因,我现在的位置靠近打印机,然后办公室现在空中的位置是不好的,那个位置很不安全,有检查什么的一不小心就会被发现,靠近领导,估计也会叫你做事情。如果我让出我现在最难的工作部分就要去那个位置,把我靠近打印机的这个位置留给新人,靠近打印机的这个位置,也是很头疼,换一次墨盒,纸张,还有维修我都要来负责,签名,本来这事情都不是我做的,靠近打印机就要做这些,而且这台打印机还经常莫名其妙卡纸,因为工作的原因我经常要打印,所以每次卡纸我都要修一下,真的很麻烦。a同事之前也被领导一直逼着学了其他同事的工作,现在有同事请假就叫他去替岗位,她现在很火大,对我说我要是不让出最难的部分,以后我要是请假了她不会替我的,这个a同事脾气有点大。新来的这个领导也是脾气很暴躁,私下很多同事都说过了,经常不分清楚谁做的工作,别人一请假,就叫人来替她的工作。而且不好沟通,不好说话,现在同事关系也挺紧张的,谁都怕别人请假然后替别人工作,谁都不想学新的工作。
屁大点事有什么好纠结的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这是学面试题学傻了吧
那么计较你能搞得好人际关系?
你怕不是脑子有病吧?天天纠结这些破事。
上面那些怕不是就是一直请假的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )