[疑难求解] 求问蚌埠市区公务员工资待遇

求问蚌埠上岸的大佬,蚌埠市区公务员工资待遇咋样,真实一年到手有多少?传闻蚌埠是安徽倒数……
别问,问就是皖北倒数,皖中牛逼

个人觉得收入还是要结合当地房价物价来看

上海公务员工资高吧,一年30W+,然鹅连个房子都买不起
mikatoto 发表于 19-8-8 10:42

上海公务员哪有这么高
1832600781 发表于 19-8-8 10:43
上海公务员哪有这么高

没有啊,举个栗子而已

在这里问工资,要么抛的要死,要么穷的要死,就没几个能正儿八经的说真话的

都是我同学、我朋友、我同学的同学、我朋友的朋友、我哥哥的朋友...

偶尔说自己的,也是藏着掖着不说全的
mikatoto 发表于 19-8-8 10:45
没有啊,举个栗子而已

在这里问工资,要么抛的要死,要么穷的要死,就没几个能正儿八经的说真话的

说的也是
知道的说说啊
蚌埠待遇安徽地市一般水平,别跟合肥,滁州地区比,就OK,比皖北三杰可能好一点。

但你也别乱说,首先上海公务员远没那么高,第二你要是一年30万,上海能买得起

是啊,人家一份工资供着安徽两套甚至三套房子月供,退休了看谁资产多。一同学15年毕业考的上海公务员,在皖北买的房子,今年卖掉在上海买了,孤儿,全靠自己和媳妇。。
绣春刀 发表于 19-8-8 11:59
蚌埠待遇安徽地市一般水平,别跟合肥,滁州地区比,就OK,比皖北三杰可能好一点。

具体一点呢,市区一年到手有10个以上吗?
雪山、篝火 发表于 19-8-8 13:10

到手10万?合肥都难,全部10万蚌埠市里差不多。
我很负责任的告诉你,蚌埠全年所有的收入加起来刚刚勉强十万元,市直单位科员。
雪山、篝火 发表于 19-8-8 13:10

到手10个?开玩笑呢,这两年老周进去了之后发的比较多,但也是相对以前比较多,都没有10个,而且离10个有较大差距
蚌埠今年一次性jl听说发了3W

皖北哪三杰?是亳、阜、宿吗?

我是滁州的,不是说滁州公务员待遇在省内不怎么样吗
全部收入接近10万是真的哦,工作3年的省直事业单位(工资和公务员一样),基本工资3000,公积金单边1000,奖金3,4万再加上差旅费,社保费等。

市区也要看哪个区,今年起公休假不能换钱了,少了几千的收入。8-10万,供参考
胡扯,事业单位,我一个同学,其中一项去年都发了四万。具体啥单位就不说了
绣春刀 发表于 19-8-8 14:05
到手10万?合肥都难,全部10万蚌埠市里差不多。

是你自己没见识还是恶意忽悠?说话带上脑子,合肥除了庐江县之外,不管市区还是下面的县,哪个单位到手都有十几万

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )