楼主: 雪山、篝火

[疑难求解] 求问蚌埠市区公务员工资待遇

第一1 发表于 19-8-8 17:17
胡扯,事业单位,我一个同学,其中一项去年都发了四万。具体啥单位就不说了

怕是盈利性单位吧
tsldzc 发表于 19-8-8 15:25
蚌埠今年一次性jl听说发了3W

奖金才3万?没算绩效奖吧?
labyrinth1 发表于 19-8-8 15:21
到手10个?开玩笑呢,这两年老周进去了之后发的比较多,但也是相对以前比较多,都没有10个,而且离10个有 ...

你确定?不是说怀远乡镇一年到手都七万了么
怀远乡镇到手7万?
全包不过10w
雪山、篝火 发表于 19-8-8 17:28
是你自己没见识还是恶意忽悠?说话带上脑子,合肥除了庐江县之外,不管市区还是下面的县,哪个单位到手都 ...

呵呵,到手啥意思,是打卡!人家到手不到10几万,你给补!你可是合肥地区的公务员?
雪山、篝火 发表于 19-8-8 17:32
你确定?不是说怀远乡镇一年到手都七万了么

不算年终那个,发到手,年轻人的话,七万的一半左右
labyrinth1 发表于 19-8-8 19:52
不算年终那个,发到手,年轻人的话,七万的一半左右

我说的一年到手就是指除去公积金发到手上的钱,年终和绩效当然算上
绣春刀 发表于 19-8-8 19:09
呵呵,到手啥意思,是打卡!人家到手不到10几万,你给补!你可是合肥地区的公务员?

行了,你别秀智商下限了,别没见识还恶意忽悠
HiMr.huang 发表于 19-8-8 17:56
怀远乡镇到手7万?

是的
皖北三杰之一前来报道
雪山、篝火 发表于 19-8-8 19:59
我说的一年到手就是指除去公积金发到手上的钱,年终和绩效当然算上

公务员没有绩效,除了每个月两千多的工资和五六百的车补,乡镇还有200块钱乡镇补贴,年底奖金以前六千,现在涨到一万多,去年连创城发2万多(创城那一万多以后没有了)。工资都在这了,无数皖C基层公务员在逃离,非本地人的话切莫想不开。
labyrinth1 发表于 19-8-8 21:13
公务员没有绩效,除了每个月两千多的工资和五六百的车补,乡镇还有200块钱乡镇补贴,年底奖金以前六千, ...

没有绩效?你在逗我,哪个单位现在没有绩效
labyrinth1 发表于 19-8-8 21:13
公务员没有绩效,除了每个月两千多的工资和五六百的车补,乡镇还有200块钱乡镇补贴,年底奖金以前六千, ...

考核奖今年3万 别的公务员都发了 你没有?
雪山、篝火 发表于 19-8-8 22:35
没有绩效?你在逗我,哪个单位现在没有绩效

蚌埠公务员有绩效工资?你是不是说的目标考核奖
迪木 发表于 19-8-9 08:41
考核奖今年3万 别的公务员都发了 你没有?

你仔细看看,我回复的说的是怀远。三县你看哪个县考核奖发3万。
蚌埠市  区级公务员, 科员 工资2800*12、  车补550*12  、13个月工资2000、综治3600 、双拥文明7200、创城12000、年终20000、保证金8000、过节1500  公积金双边1850左右  基本上就这么多吧。 欢迎蚌埠公务员补充。
a15083108642 发表于 19-8-9 10:41
蚌埠市  区级公务员, 科员 工资2800*12、  车补550*12  、13个月工资2000、综治3600 、双拥文明7200、创城 ...

那你这一年到手九万多了
a15083108642 发表于 19-8-9 10:41
蚌埠市  区级公务员, 科员 工资2800*12、  车补550*12  、13个月工资2000、综治3600 、双拥文明7200、创城 ...

我考的是公安,一年应该能多个一两万吧?

不算吧!我也不知道那单位算啥

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )