返回列表 发新帖
楼主: 雪山、篝火

[疑难求解] 求问蚌埠市区公务员工资待遇

不算吧!我也不知道那单位算啥
a15083108642 发表于 19-8-9 10:41
蚌埠市  区级公务员, 科员 工资2800*12、  车补550*12  、13个月工资2000、综治3600 、双拥文明7200、创城 ...

比我们县里好过不少
蚌埠市  区级公务员, 科员 工资2800*12、  车补550*12  、13个月工资2000、综治3600 、双拥文明7200、创城 ...

警察在哎基础上多了个警衔和级别工资!大概3000一个月不到!公积金双边2500不到!
体制内外徘徊 发表于 19-8-9 18:13
警察在哎基础上多了个警衔和级别工资!大概3000一个月不到!公积金双边2500不到!

3000一个月不到?你在开国际玩笑?你看下上面那位普通单位的一个月都多少了
我说的是公积金一个月不到3000
怀远公务员,九年,去年所有收入7.8左右,其中包括某奖项,已审批却至今未发放。公安的能多一千+,但在蚌埠地区还是垫底!皖北…你懂得

奖金5万多,厉害
山里娃 发表于 19-8-9 20:50
怀远公务员,九年,去年所有收入7.8左右,其中包括某奖项,已审批却至今未发放。公安的能多一千+,但在蚌埠 ...

怀远在蚌埠地区是倒数?那市区比怀远大概能多多少?
雪山、篝火 发表于 19-8-10 12:05
怀远在蚌埠地区是倒数?那市区比怀远大概能多多少?

市区全包应该在10万左右
山里娃 发表于 19-8-10 13:57
市区全包应该在10万左右

算公积金吗?
雪山、篝火 发表于 19-8-10 15:05
算公积金吗?

没算入财政的那一半,12%也没多少。
山里娃 发表于 19-8-10 15:11
没算入财政的那一半,12%也没多少。

创城奖以后是不是不发了?
可知芳华 发表于 19-8-8 14:31
我很负责任的告诉你,蚌埠全年所有的收入加起来刚刚勉强十万元,市直单位科员。

也就高新区差不多10万多,其它市直科员,还不到10万

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )