返回列表 发新帖
楼主: Winkey816

[咨询答疑] 求教政审流程(市外社会人员)

你好,我也遇到同样的情况,在职档案放在人才服务中心,拿审查表去人才中心盖章的时候被告知三个章都不关他们的事,让我拿去现工作单位盖章,准备周一继续去人才中心沟通
fufufu 发表于 19-8-10 00:05
你好,我也遇到同样的情况,在职档案放在人才服务中心,拿审查表去人才中心盖章的时候被告知三个章都不关他 ...

你有没有问联系你的单位三个章盖什么?我那个报考单位叫我都盖公司的章,但是公司也说不知道我的无犯罪情况,难沟通,毕竟盖章要负责任
Angelagirl 发表于 19-8-10 00:27
你有没有问联系你的单位三个章盖什么?我那个报考单位叫我都盖公司的章,但是公司也说不知道我的无犯罪 ...

你的档案是放在公司吗?联系我的负责人说要盖人才服务中心和人社局的章。我感觉盖单位的章还容易点,你看下能不能到派出所开无犯罪证明,开了之后再交给公司,这样它们就不用担责任,可能就愿意盖章。
悦心v587 发表于 19-8-9 22:12
你好,今天去户籍地人社局(档案所在地)问了,不肯帮我在审查表盖章,理由是人社局没办法给我进行无犯罪 ...

没关系啊,现实表现材料可以找现在的单位盖章。都不肯盖章那就问问政审单位有没有其他建议吧。
fufufu 发表于 19-8-10 08:53
你的档案是放在公司吗?联系我的负责人说要盖人才服务中心和人社局的章。我感觉盖单位的章还容易点,你看 ...

我的档案在深圳人才市场,不在公司啊,但是也不明白为什么招考单位叫我盖公司的章
fufufu 发表于 19-8-10 00:05
你好,我也遇到同样的情况,在职档案放在人才服务中心,拿审查表去人才中心盖章的时候被告知三个章都不关他 ...

你打算怎么跟人才市场和人社局沟通让他们盖章啊?是深圳人才市场吗?
Angelagirl 发表于 19-8-10 11:59
你打算怎么跟人才市场和人社局沟通让他们盖章啊?是深圳人才市场吗?

不是深圳哦~深圳的应该比较好开吧!现在也没有什么好办法,就是问他需要补充什么资料才能给我开
Angelagirl 发表于 19-8-10 11:56
我的档案在深圳人才市场,不在公司啊,但是也不明白为什么招考单位叫我盖公司的章

你要不要再和他确认下,因为我第一次问的时候,深圳的招考单位说可以盖所在单位的章。然后晚点,他又联系我说是盖人才服务中心和人社局的章。建议你再确认下~
fufufu 发表于 19-8-10 14:42
你要不要再和他确认下,因为我第一次问的时候,深圳的招考单位说可以盖所在单位的章。然后晚点,他又联系 ...

好的谢谢,我周一再跟招考单位说一下能不能盖人才服务中心的章。我见过有考生右下角调出单位主管部门也盖人才服务中心,三个章都是人才服务中心,你也可以问一下能不能三个都盖一样
Angelagirl 发表于 19-8-11 19:10
好的谢谢,我周一再跟招考单位说一下能不能盖人才服务中心的章。我见过有考生右下角调出单位主管部门也盖 ...

谢谢~我刚刚去盖章,三个都是盖了人才服务管理办公室的章,因为他们说人社局不是它们的上级部门。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )