[交流杂谈] 喜欢韩商言佟年

城市黎明的灯火
  总有光环在陨落
  模仿者一个又一个
  无人问津的角色
  你选择去崇拜谁呢 怨恨谁呢
  假装热情的冷落
  假装自由的枷锁
  你最后成为了什么
  燃烧华丽的烟火
  绽放一次就足够了 奢求什么
  无名之辈 我是谁
  忘了谁 也无所谓
  谁不是 拼了命走到生命的结尾
  也许很累一身狼狈
  也许卑微一生无为
  也许永远成为不了 你的光辉
  无名之辈 我是谁
  忘了谁 也无所谓
  继续追 谁的光荣不是伴着眼泪
  也许很累一身狼狈
  也许卑微一生无为
  谁生来不都是一样 尽管叫我无名之辈
  假装热情的冷落
  假装自由的枷锁
  你最后成为了什么
  燃烧华丽的烟火
  绽放一次就足够了 奢求什么
  无名之辈 我是谁
  忘了谁 也无所谓
  也许很累一身狼狈
  也许卑微一生无为
  也许永远成为不了 你的光辉 无名之辈
  无名之辈 我是谁
  忘了谁 也无所谓
  也许很累一身狼狈
  也许卑微一生无为
  也许永远也成为不了谁
  无名之辈 我是谁
  忘了谁 也无所谓
  继续追 谁的光荣不是伴着眼泪
  也许很累一身狼狈
  也许卑微一生无为
  谁生来不都是一样 尽管叫我无名之辈
我可真是玻璃心     看完瞬间觉得很缺爱    想想很多人穷其一生都没能遇见那一个韩商言   那一个佟年,好可惜。我很少羡慕别人有的物质    但是如果有人能遇见那一个   我肯定会羡慕   感觉我弱爆了
可惜现实生活中哪里有什么韩商言,唉。。。。
看过一小部分,怎么说呢,现在的偶像剧我是半集都看不下去,里面的人都太不真实了。
人拍的不真实,美颜ps痕迹非常严重,有男的女的老的少的,但是没有皮肤不好的,好像全都批了一层没有毛孔、没有瑕疵的皮在拍戏。
剧情不真实,就你说的这个剧,我看到的那一集是那个爱慕韩商言的脑残女粉丝偷偷请童年吃海鲜大餐,然后宣告主权,韩商言定位女主偷偷跟过去,拉着凳子在那儿跟童年各种秀,换你是那个脑残粉你会一言不说看着他们在你面前秀恩爱?要不就无地自容滚了,要不就说话打断。不过也可能编剧是为了体现韩商言的脑残粉确实个脑残。别的剧情就不举例了,没敢看下去。
人设不真实,就你自己说的,很多人穷极一生都遇不到自己的韩商言,不是你遇不到,是这种人设的人这地球上根本没有,老天爷没法变一个发给你,只有导演编一个送给你了。
借楼吐槽,不喜我删。
再遇 发表于 19-8-8 15:08
看过一小部分,怎么说呢,现在的偶像剧我是半集都看不下去,里面的人都太不真实了。
人拍的不真实,美颜ps ...

我也觉得一点不好看,看了几集弃了
劳资羡慕这种电视剧里面的爱情,看不下去,弃了
我知道你不喜欢你老公
柯西 发表于 19-8-8 14:51
可惜现实生活中哪里有什么韩商言,唉。。。。

是啊        实力宠妻        
再遇 发表于 19-8-8 15:08
人拍的不真实,美颜ps ...

就是地球上也许没有……我想也许有一部分人能遇见
行测全靠浪 发表于 19-8-8 16:47
劳资羡慕这种电视剧里面的爱情,看不下去,弃了

就是羡慕
在无风时 发表于 19-8-8 17:04
我知道你不喜欢你老公

你不懂    女的和男的不一样    一个女的能结婚   是要对婚姻负责的   或者这是我这种娘娘伙的老派思想    我其实有很多传统想法   在当下   还多另类。
我当然更会喜欢一个实力宠妻的老公,我觉得另一半能多关心我,会挺好,比起物质,我更看重这个其实      
玻璃心啊   
借楼祝福群里的朋友   遇见那一个!
至今不晓得是啥电视剧
大家都看到韩商言宠佟年,却很少看到佟年为韩商言的付出,我倒是认为,生活中女生如果能做到像佟年那样,大方直接不做作,单纯善良还体贴,那就不愁没人宠了。
gxqzhy 发表于 19-8-8 18:28
是啊        实力宠妻

又帅又有实力,霸道总裁实力宠妻,还没得前女友,,妈耶,完美男人
真是难啊
队长,是我 发表于 19-8-9 09:22
至今不晓得是啥电视剧

哈哈   亲爱的热爱的       也许你是看不下去的
把太细的神经割掉
会不会比较睡得着
我的心有座灰色的监牢
关着一票黑色念头在吼叫
把太硬的脾气抽掉
会不会比较被明了
你可以重重把我给打倒
但是想都别想我求饶
你是魔鬼中的天使
所以送我心碎的方式
是让我笑到最后一秒为止
才发现自己胸口插了一把刀子
你是魔鬼中的天使
让恨变成太俗气的事
从眼里流下谢谢两个字
尽管叫我疯子
不准叫我傻子
把太硬的脾气抽掉
会不会比较被明了
你可以重重把我给打倒
但是想都别想我求饶
你是魔鬼中的天使
所以送我心碎的方式
是让我笑到最后一秒为止
你是魔鬼中的天使
让恨变成太俗气的事
从眼里流下谢谢两个字
尽管叫我疯子
不准叫我傻子
随人去拼凑我们的故事
我懒得解释
爱怎么解释
当谁想看我碎裂的样子
我已经又顽强 重生一次
你是魔鬼中的天使
所以送我心碎的方式
是让我笑到最后一秒为止
你是魔鬼中的天使
让恨变成太俗气的事
从眼里流下谢谢两个字
尽管叫我疯子
不准叫我傻子
墨隐能能能能 发表于 19-8-9 09:38
大家都看到韩商言宠佟年,却很少看到佟年为韩商言的付出,我倒是认为,生活中女生如果能做到像佟年那样,大 ...

我看到了   是她体谅他在先   话说20岁的妹子那么懂事还是少。我记得她打算交卡   韩内心戏说  “人与人之间的安全距离”  我当时也还挺触动    毕竟挺怕被骗啥的    所以大多人是有安全距离的
柯西 发表于 19-8-9 10:01
又帅又有实力,霸道总裁实力宠妻,还没得前女友,,妈耶,完美男人

人设太历害了   他好像也不是很有   经常缺钱……
不过这个人有梦想   内敛  一根筋  后来能为对方考虑真的不错   他很多表情动作可爱得很     我倒没特别觉得霸道总裁   也许一开始是   后来就变了
rigwarl 发表于 19-8-9 10:04
真是难啊

只能遇到就珍惜了    回头看来   物质真的自己可以挣    但这些人设   真的可遇不可求   

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )