返回列表 发新帖
楼主: gxqzhy

[交流杂谈] 喜欢韩商言佟年

“这些年哭过笑过   被污蔑    被非议  被绯闻   从未辩解   无需辩解”这让我想起这两年的生活    就是这样   很多人在这个圈内应该都差不多
gxqzhy 发表于 19-8-9 16:29
人设太历害了   他好像也不是很有   经常缺钱……
不过这个人有梦想   内敛  一根筋  后来能为对方考虑 ...

前期觉得超级酷,后来就有点地主家傻儿子的感觉了
平时我挺理智的   偶尔让我脑残一回    有时候听歌都会有想哭的感动   完美人设给内心带来的一丝暖意
gxqzhy 发表于 19-8-9 16:30
只能遇到就珍惜了    回头看来   物质真的自己可以挣    但这些人设   真的可遇不可求

是啊
缘分这东西
玄学
柯西 发表于 19-8-9 16:34
前期觉得超级酷,后来就有点地主家傻儿子的感觉了

不能更赞了   是   很傻很可爱       地主家傻儿子   哈哈
“过去两年零三个月,赢过、输过、笑过、哭过,被质疑、被绯闻、被非议、被黑幕,从未辩解,无需辩解。今夜华筵终散场,功成名遂,满目荒唐。”
垃圾电视剧 看了一下中间的。。。研究生毕业还没现在一个高中生的爱情观。。。
我也喜欢。成长欠我一个韩商言。
不忘初中跟党走 发表于 19-8-14 20:13
我也喜欢。成长欠我一个韩商言。

嗯   也欠我一个韩商言~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )