返回列表 发新帖
楼主: zy853381635

[招考信息] 2019年雨湖区公开招聘事业单位工作人员公告

小曾爱做梦 发表于 19-8-10 11:11
一个市的市直拿到手才6万,还不普遍,这是多不想外地人去考那里的,这么排外嘛

去隔壁株洲天元区有10
我在政府坐台 发表于 19-8-10 11:49
去隔壁株洲天元区有10

我考专业限制的,跟你不是竞争对手。反正热门专业三不限限不限制外地的都难考
小曾爱做梦 发表于 19-8-10 12:05
我考专业限制的,跟你不是竞争对手。反正热门专业三不限限不限制外地的都难考

就算一个岗也没关系,考着玩
小曾爱做梦 发表于 19-8-10 12:05

你是啥专业的,老哥
小曾爱做梦 发表于 19-8-10 11:11
一个市的市直拿到手才6万,还不普遍,这是多不想外地人去考那里的,这么排外嘛

哈哈,我才不排外呢,我自己就是外地人,在湘潭事业编,所以了解一些。湘潭待遇确实差,当然如果你没有工作,可以考湘潭,做好心里准备就是了,现在工资都非常透明了,真没你想的那么多。
laoziyaoshangan 发表于 19-8-10 05:26
雨湖待遇不如岳塘和市直,市直大概6左右,还得单位是一类绩效。非本地人不要随意考湘潭,否则必然后悔。

市直事业编6吗?或者刚进去没转正的,转正的这个价还一类单位,都不要养家糊口了啊 @_@
Sunovon 发表于 19-8-14 13:57
市直事业编6吗?或者刚进去没转正的,转正的这个价还一类单位,都不要养家糊口了啊

今年绩效涨了,事业快到7了
laoziyaoshangan 发表于 19-8-14 12:20
哈哈,我才不排外呢,我自己就是外地人,在湘潭事业编,所以了解一些。湘潭待遇确实差,当然如果你没有工 ...

老哥,你是哪个地方的?
到手每个月4500有没有?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )