楼主: 缳纕

[谈天说地] 高考移民不要报公检法了,今年政审刷了好几个了

浪漫的樱花 发表于 19-8-8 15:07
不光公检法,所有的公务员都不行

公检法的有文件规定 ,其他岗位没有。
皮囊丶 发表于 19-8-12 00:37
公检法的有文件规定 ,其他岗位没有。

现在都是这么把握的
求题主,想要报考地级市公检法,直系亲属在当地律所做律师,这样政审会被刷吗?听说可能会被刷,有点担心
倾盖如故- 发表于 19-8-24 22:37
求题主,想要报考地级市公检法,直系亲属在当地律所做律师,这样政审会被刷吗?听说可能会被刷,有点担心

多直?
没事
多少最高 高级法院的领导配偶都是律师
这种事
呵呵就行
你别说 也没人去查
倾盖如故- 发表于 19-8-24 22:37

只要不是配偶就没事,直系亲属无所谓
不过的理由呢?是高考移民还是诚信问题。
缳纕 发表于 19-8-25 18:19
只要不是配偶就没事,直系亲属无所谓

对头,配偶是你最亲近的直系亲属,父母和子女只能排第二档直系亲属呢。
因为你的老公(婆)才是理论上陪伴你最久的人啊。
内容引起舒适,露珠赞一个。
红安喋血 发表于 19-8-26 18:01
对头,配偶是你最亲近的直系亲属,父母和子女只能排第二档直系亲属呢。
因为你的老公(婆)才是理 ...

配偶不是直系亲属 父母子女是直系 。
psq.sd 发表于 19-8-26 20:45
配偶不是直系亲属 父母子女是直系 。

老哥,你学过婚姻法的啊。配偶排直系亲属第一位啊。
矛盾2013 发表于 19-8-8 17:15
我觉得这项规定早就应该出来了,对于这些投机取消,钻政策空子的人,就该如此,活该

这是当年贪污腐败的产物,凭什么让学生自己担责。你这种人肯定考公多年一直打酱油,所以在这里看不惯别人有本事考上各种酸。你典型的酸民心态,肯定看着自己周围同学高考移民办出去了,你捞不着去,嫉妒。现在来这里落井下石,高考移民动了你的奶酪了。千万别圣母似的说,高考移民毁了外省考生,因为那也和你没关系。山东最不缺的就是你这种新时代红卫兵和站在道德制高点的圣母婊,严惩不严惩轮不到你这种人在这里指手画脚,只能说你是酸民心态,少见多怪。
政审刷这个本来就是山东特色,自己搞得,卢恩光效应而已。因为高考移民涉及档案有可能造假,不是查高考移民,是因为档案造假。不过我说一句,真正的档案造假不在高考移民,山东很多领导干部姓名都不是自己的,学历年龄严重造假,既然现在政审查高考移民都这么防患于未然了,把这些更严重档案造假的领导干部都查一查吧,不是政治清明吗,为啥不能一视同仁呢。
桃花园 发表于 19-9-5 00:34
政审刷这个本来就是山东特色,自己搞得,卢恩光效应而已。因为高考移民涉及档案有可能造假,不是查高考移民 ...

为什么说是贪污腐败的产物?组织部明文说了,高考移民已经属于不当得利,不得再让他们继续得利下去,这有什么好质疑的么?
桃花园 发表于 19-9-5 00:34
政审刷这个本来就是山东特色,自己搞得,卢恩光效应而已。因为高考移民涉及档案有可能造假,不是查高考移民 ...

吆,专门注册个ID来这咆哮啊,高考移民就是诚信有问题,利用漏洞到处占便宜,说严重点就是道德人品作风都有问题,这种人越有才越可怕,怎么可能让你成为公务人员?不光是考公,以后知名企业估计也会针对这类人,看着是名校毕业,其实可能是山东考生跑新疆去考的,根本不具备名校学生的素质,名企也会针对这类人的,您呐以后好自为之吧
听青春 发表于 19-9-6 16:55
吆,专门注册个ID来这咆哮啊,高考移民就是诚信有问题,利用漏洞到处占便宜,说严重点就是道德人品作风都 ...

我不用好自为之,我不是高考移民,也并非你们省的人,只是周围朋友的事有感而发。更没有专门注册id出来咆哮,我最早逛这个论坛的时候,你应该还是个毛孩子吧。就算国家惩戒这部分人,你也不会因此成功或者成为公务员,或者进入知名企业,这部分人不是你成为社会loser的原因和阻碍,因为即使没有他们,你也照样是个废柴loser,他们从来不是你们这种道德婊失败的缘由。他们当年有这种渠道,那是当年教育的漏洞问题,和家长的攀比心态,孩子都是听从父母的,父母让他们去,就去。你在这里恨得牙痒痒,到处喷粪,群情激昂,我是搞不懂,你是不是没捞着去嫉妒啊。我不用好自为之,因为我只是对这个问题研究比较透彻,加之周围朋友遇上,我来这里发表几句,碍着你哪只眼了,少见多怪,不懂装懂,上纲上线,新时代红卫兵啊,真是为你们山东的教育争光添彩啊,嫉妒人家这群人直说,不用来这里假装装作正义的样子大喊口号,因为不用想,你现实生活中缩头乌龟一个。懒得和你这种傻瓜论长短,叫不醒装睡的人。还有,不懂或者一知半解不用着急网上喷粪,高举所谓正义大旗来这里舆论引导和导向,要知道人外有人山外有山,你这点墨水不适合出来炫。一知半解装作行家的嘴脸真恶心啊!
lahaishila 发表于 19-9-5 04:31
为什么说是贪污腐败的产物?组织部明文说了,高考移民已经属于不当得利,不得再让他们继续得利下去,这有 ...

如果教育部门没操作,高考移民能去那边考试啊。不让他们继续得利,他们呼吸中国的空气都是继续得利,那干脆杀了他们,就得不到利了。
最近刚刚知道注册,以前都是网页上看,没有id。这里让不懂装懂一知半解带节奏的道德婊污染得也越发严重了。楼上的人,我不用好自为之,因为我不是移民也并非你们山东省群众,你的戾气太重了,说的这些话充分暴露了你的素质,高中哲学可以说学的一塌糊涂,大学思修更是不忍直视。因为你要明白,即使没有高考移民,您也考不上公也去不了大企业,他们不是阻碍你成功的因素,因为你是个loser,自己没本事,跑来这里咆哮个毛线
我的天,楼上戾气好重
有些人骂高考移民,是因为觉得人家有好的起跑线生气,考公拼不过人家,只能说自己技不如人,但是来这里咬牙切齿痛恨有个屁用,不如自己好好努力学啊,戾气这么重,以后进入公职队伍就是个大爷,这种人仕途走不远的。高考移民背后是教育资源分配问题,国家在2014年已经坚决打击和杜绝了,可恨人本身也有可怜之处,凡事不要听风就是雨,任何事都不能一棍子打死,高考移民不是杀头之罪,红通和杀人之罪尚有情理,高考移民动你大米了,嫉妒的化身啊,做人少嫉妒,走好自己的路,别这么重的戾气,国家和社会还轮不到你来治理,国有国法,人家没触动法律,不用来论坛喷人家吧,这里是来互相咨询和交流的,嫉妒火中烧你自个憋着吧,别来引导我们
听青春 发表于 19-9-6 16:55
吆,专门注册个ID来这咆哮啊,高考移民就是诚信有问题,利用漏洞到处占便宜,说严重点就是道德人品作风都 ...

关你屁事。原来这里也有你这种键盘侠。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )