楼主: 缳纕

[谈天说地] 高考移民不要报公检法了,今年政审刷了好几个了

丶云深不知处 发表于 19-9-9 16:20
因为他就是高考移民的既得利益者,光想着利己,理所当然的认为对他自己有利就是对的,现在查档案就不对, ...

仇富别来论坛。特权个屁。中国没有特权阶级,你来混淆什么是非,你当中央政府是什么。一群傻逼全出来蹦哒了,看看这一个个的素质,我都怀疑他是水军控评。
桃花园 发表于 19-9-9 16:11
天啊,全中国最正义的人都在这个论坛。别人说什么你就一个个这么清楚别人的属性啊,有些正义人士自己都没活 ...

在查高考移民这种事上并不存在唇亡齿寒,这时候不要操心别人将来会不会成为过街老鼠。
桃花园 发表于 19-9-9 16:37
仇富别来论坛。特权个屁。中国没有特权阶级,你来混淆什么是非,你当中央政府是什么。一群傻逼全出来蹦哒 ...

敢问你或者你身边当年高考移民的人,当政府是什么??
小仙女一样的美 发表于 19-9-9 16:37
在查高考移民这种事上并不存在唇亡齿寒,这时候不要操心别人将来会不会成为过街老鼠。

你这么闲请去造福百姓,别来这里拉帮结派,没有操心任何人啊,因为我不像你,自己没活明白还能为我们当导师,只是告诉你,风水轮流转,三十年河东三十年河西。不关己就少评论和落井下石,你这种做派倒是很像西亚某种极端宗教,不和你一样的人就活该被乱石打死。
桃花园 发表于 19-9-9 16:41
你这么闲请去造福百姓,别来这里拉帮结派,没有操心任何人啊,因为我不像你,自己没活明白还能为我们当导 ...

少在这偷换概念,既然讨论问题那就请就事论事,你的言论反映出您的素质是真的高,幸亏不是山东人
小仙女一样的美 发表于 19-9-9 16:40
敢问你或者你身边当年高考移民的人,当政府是什么??

有关部门不给他们机会和途径,他们自己能去。这件事当年没有某些人暗箱操作,会有这种历史遗留问题。你这么聪明,自己都想不明白,我就更不懂了。
小仙女一样的美 发表于 19-9-9 16:43
少在这偷换概念,既然讨论问题那就请就事论事,你的言论反映出您的素质是真的高,幸亏不是山东人

还好不是好客沙东人,不然就要因为沙东大学三陪事件被骂死了。
桃花园 发表于 19-9-9 16:44
有关部门不给他们机会和途径,他们自己能去。这件事当年没有某些人暗箱操作,会有这种历史遗留问题。你这 ...

自己不想高考移民别人按着你的头去了?老是刷山大留学生的事有意思??哪个地方完全没出过问题吗?我说过,在论坛里请就事论事,您的做派像极了狗急跳墙,之所以说“像”,是因为不想侮辱狗。
小仙女一样的美 发表于 19-9-9 16:49
自己不想高考移民别人按着你的头去了?老是刷山大留学生的事有意思??哪个地方完全没出过问题吗?我说过 ...

怎么你们做了还不能说了。全国就你们媚留学生黑爹媚得厉害。还有什么枣庄哑语干部只张嘴不出声,什么山财按学分交学费,还有什么泰安石头抹绿漆假装什么绿水青山,这些都是上了人民日报的。怎么还不许我们外省老百姓说了,您可真厉害啊,我好怕怕啊。狗比你这种生物强多了,狗知道礼义廉耻呢。我用不着狗急跳墙,作为一个有信仰的中国青年对于您这种恶臭我就骂,骂的就是你。做个人吧。
小仙女一样的美 发表于 19-9-9 16:49
自己不想高考移民别人按着你的头去了?老是刷山大留学生的事有意思??哪个地方完全没出过问题吗?我说过 ...

不就事论事的是你。逻辑没学过,别来这里丢人现眼。我没骂人,我骂的不是人。
桃花园 发表于 19-9-9 16:37
仇富别来论坛。特权个屁。中国没有特权阶级,你来混淆什么是非,你当中央政府是什么。一群傻逼全出来蹦哒 ...

你自己瞅瞅你自己这德性,满嘴喷粪,还好意思提素质二字?怎么?山东这边的组织部制定这种办法断了你的路,让你不能投机取巧,心里变态扭曲了?就不应该让你这种从小就知道投机取巧,蝇营狗苟的败类混进公务员队伍,以后公平何在?虽然说这个社会没有绝对公平,但是能让你这种蛆虫不能为所欲为,说明还是相对公平的。还有,我们跟你说话了?你自己跑来吠什么?高考移民还有理了?不以为耻反以为荣?还你身边的人,你朋友,你他吗的无中生友?当初得了便宜,现在不敢承认了?
丶云深不知处 发表于 19-9-9 16:59
你自己瞅瞅你自己这德性,满嘴喷粪,还好意思提素质二字?怎么?山东这边的组织部制定这种办法断了你的路 ...

服了,他妈的真服了,全国什么时候都成山东的了。外省也是山东的啊,好,看来中国都是山东省的了,我以后出去不能说是中国人,只能说是山东省人了。我用不着无中生友,因为我朋友就是多啊,像你这样的傻逼没朋友,来这里按头别人,别人就要认啊。什么时候你他妈说得话成了圣旨了,还不能反驳。您自己无路可走来这里充什么大尾巴狼。你这么愤世嫉俗,正义无比,有本事别躲在网络背后啊,出来为国争光杀敌啊。这么厉害,国家没你都不能活了呢。真是牛逼,把中华人民共和国的称谓变成山东,外省人不能评论他,说了就被按头他的好客山东老乡,你他妈是真好客啊!沙东大学请录取你,有了你,留学生生源不愁了。
敢不敢亮出自己的省份让坛友们都看看哪个省的奇葩?不敢说吧怕给自己省抹黑?
小仙女一样的美 发表于 19-9-9 17:27
敢不敢亮出自己的省份让坛友们都看看哪个省的奇葩?不敢说吧怕给自己省抹黑?

不与傻瓜论长短,更不与疯狗争。关你屁事。我是哪个省的不重要,重要的是你们这群狗再远也会去我们那公考,占我们名额,不过也碍不着我什么事,只是告诉你们,你们的恶臭人人皆知,一起联考也抵不住你们这群疯狗,这么想当公务员啊,只愿别来我省当哑语干部,让我们这些弱小老百姓被你们疯狗思维不做事思想压制。王八犊子戾气这么重,怎么不去香港打黄尸啊。怕给自己省抹黑,呵呵了,终于把你自己暴露了吧,你就是个喷子,因为你帮我抹黑我们省啊。再此告诫你一句,多行不义必自毙。奇葩不可怕,可怕的是你叫着小仙女,干的是婊子的事。敢问一句您是沙东大学毕业的吗,真是见识到了,当婊子立牌坊做的真是好啊!服了,以后老老实实我逛自己省份论坛,沙东,我们小老百姓怕了怕了,这是要统一全国的节奏啊。去你妈的,奶奶个蹬腿,别喷粪了,你的粪我知道了,真是长江黄河滔滔不绝用之不尽取之不竭。把你的粪用来植树造林不好吗,这样就不用抹绿漆来假装绿水青山了。呵呵,我呵呵你一辈子。你大可以在回复,不过我不屑看了,因为你是疯狗,你全身上下每个毛孔都是狂犬病毒。现在的疯狗出门都没钱买药,见个人就叫唤主人,不过我可养不起你这种史无前例的品种,此小仙女只应王八有,人间能得几回无。
不怪留学生事件人人喊打,评论区的素质我真是见识到了,全国使劲骂这群傻屌,不骂这种官本位做派祸国殃民。去你们妈的!呵呵你们一辈子,继续作,可劲作,不信全国骂不死这群媚黑爹的民族败类。
小仙女一样的美 发表于 19-9-9 17:27

别理这傻狗了,你越说,他叫的越欢,咬的越凶。你看看他的逻辑,就是到处乱咬,偷换概念。从咬人,人身攻击到咬山东大学,咬全山东省,竟然能咬到香港。真是奇葩。没有一句不喷粪的。。理这种疯狗干嘛?还说什么三十年河东三十年河西,我就笑了,举头三尺有神明,按国家政策考进来的,又不是高考移民违反国家法纪,咱们有什么可心虚的。就它这种蝇营狗苟之徒,六十年也上不了岸,还在这恬不知耻的叫嚣三十年河东三十年河西,也不知道它哪来的自信。事实是组织部已经出台了这个政策,堵住了这种蛆虫的蝇营狗苟的路,它只能干瞪眼,在网上叫,而我们拍手称快。谁哑巴吃黄连谁知道,再怎么咬人能改的了结果?有本事咬组织部啊
丶云深不知处 发表于 19-9-10 09:06
别理这傻狗了,你越说,他叫的越欢,咬的越凶。你看看他的逻辑,就是到处乱咬,偷换概念。从咬人,人身攻 ...

你只能说我国家政策方针吃得透知识面广学识渊博。你他妈说你是傻狗,都嫌侮辱狗。看来你是已经上岸的公务员了,真为国家感到悲哀,有你这样的人民公仆,说话好大的官威,我们老百姓好怕啊。怪不得中国在全球廉洁指数排187,原来有你这样的好干部压榨百姓啊,可笑的是,竟然说我60年上不了岸,本人早就上岸了,身边人都知道本人考公百发百中,山东省许多培训机构还聘我当过公考老师,还是非常知名的呢,不过我的人生追求不在于次。你可能拿着考上公务员当命,全国只有700多万公务员,照你这个说法不考公的那13亿多老百姓人生都很失败了。呵呵了。就你说话这语气,我都不用想,肯定打酱油多年,隔这喷什么粪,有这个功夫好好学习。本来不想回,说得真是激进侮辱性,不回复骂骂你这王八羔子,你不知道你自己几斤几两。我为什么要撕组织部,组织部是管理公务员干部的,他们平常工作很辛苦,这点我深有体会,我毕竟体制内呆过。你不懂装懂愤青的嘴脸真是好笑,有他妈的闲工夫关心关心国家大事和自己的终身大事,别来这里高喊正义杀一儆百。你不必幸灾乐祸,偷换矛盾,有这个功夫窝里斗,整自己人,不如想想为什么山东去年经济增长率只有百分之0.6,如果不是基数大,还能稳坐前三甲吗。你自己在家闭门造车,不知道人间疾苦,别来这里喷粪,愚弄老百姓,你想过山东很多地方老百姓生活并不怎么样,种植水果的今年好明年收成不好,据我了解,有很多老百姓一年的收入才一两万,勉强温饱吧。你身居高位,来这里充当组织的枪把子,排除异己,听不得不同意见,你这样的人民公仆太可怕了,不心系国家和百姓,别人懂得多说几句,你猪脑子跟不上就在这里洗脑和洗地,当年是哪个考官瞎眼让你这个王八犊子进入体制。愿你有点逼数,啥也不懂别只顾喷粪现眼,你的墨水除了打口水仗毫无用处。欢迎大家来看看这位新时代人民公仆的模样,看看山东老百姓是怎么被愚弄和压迫,还不能反抗,他的话比宪法都大,但愿有一天老百姓真出什么大事,你他妈不当缩头乌龟。
如果不是这个云深对本人进行个人侮辱,本人是真不想理这个王八犊子,云深自认为自己什么都懂在这里胡说八道,编排别人,我是真他妈看不下去了,愿你自重有点逼数,不然一会打雷真的会劈死你,注意安全哈!
丶云深不知处 发表于 19-9-10 09:06
别理这傻狗了,你越说,他叫的越欢,咬的越凶。你看看他的逻辑,就是到处乱咬,偷换概念。从咬人,人身攻 ...

举头三尺有神明这句话是说给你听的,因为黑心话幸灾乐祸话说的多了,是真的会有报应的,愿你好哈 ,没你这个祸害,世界真善美怎么凸显啊。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!
桃花园知道的事真多,看来是个老江湖了。云深和小仙女这两人太low了。如果是体制内的人,拜托好好给咱百姓谋点福利,长点工资,发展发展经济,真的深入基层关心群众,不要把考上公务员看成一个功利性的目的光宗耀祖,真正的不忘初心,从群众中来到群众中去。我认为公考不易,谁有本事就谁上,因为都不易,但是请不要忘记考公不是为了自己,是要真的有一个为人民群众服务的心。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )