楼主: 缳纕

[谈天说地] 高考移民不要报公检法了,今年政审刷了好几个了

清燕燕儿飞 发表于 19-9-10 11:34
桃花园知道的事真多,看来是个老江湖了。云深和小仙女这两人太low了。如果是体制内的人,拜托好好给咱百姓 ...

你敢说你不是桃花园的小号??披着马甲来给自己洗白呢,我看了你回复的帖子,你大概是个戏精,考到外省事业编,本人就是山东人,在论坛里大放厥词骂山东人,你大概是脑子坏了。
小仙女一样的美 发表于 19-9-10 12:24
你敢说你不是桃花园的小号??披着马甲来给自己洗白呢,我看了你回复的帖子,你大概是个戏精,考到外省 ...

哈哈,别揭穿他了,新申请两个小号自己夸自己,真是乐死我了。真的是笑道眼泪都出来了。弄小号夸自己,这人简直是戏精上身啊。而且还擅长扣大帽子,咱们就是论事,在他的大帽子下咱们都阻碍全中国的发展了。这个人真是生错了年代,要搁古代,怎么也能弄个御用文人,攀咬、扣大帽子的一把好手。别再回复了,安心上班做好自己的事,让他自己在这叫吧
桃花园 发表于 19-9-7 01:28
我不用好自为之,我不是高考移民,也并非你们省的人,只是周围朋友的事有感而发。更没有专门注册id出来咆 ...

逻辑混乱,YY别人都是loser,你知道什么叫恼羞成怒吗?一个人越在意的丑事就越怕别人说,有一点我承认你说得对,高考移民不是你的错,是你父母的错,但是后果就需要你自己来承担了,出来混总有一天要还的。
葡萄酒加点糖 发表于 19-9-7 09:28
您生活里一定是个loser,不过高考移民可没有碍着你成功的步伐,即使没有他们,您照样失败。你上不了名校 ...

哎,满嘴谎言逻辑混乱,连在个论坛上都不敢以真面目示人,连续注册马甲,你说你逛论坛时我还穿开裆裤,你看看我2010年就注册了,你觉得你的逻辑正常吗?不停的YY别人是loser,你这么恼羞成怒还说自己不是高考移民,只是看到你朋友怎样怎样,说这话你自己相信吗?高考移民既然已经既定事实,不如试试走别的道路,去证明一下我虽然是高考移民,但我并不是一无是处,在这怒吼咆哮啥用也没有。
葡萄酒加点糖 发表于 19-9-7 09:40
34楼这位听青春,我见过很多次,说不过别人,被别人戳穿谎言,就举报别人,禁止别人在论坛发言。你说这种人 ...

逻辑正常点好吗?我被别人戳穿谎言,我还能举报别人?你真要是名校毕业的话,还真是名校的悲哀
听青春 发表于 19-9-11 16:58
逻辑混乱,YY别人都是loser,你知道什么叫恼羞成怒吗?一个人越在意的丑事就越怕别人说,有一点我承认你 ...

别来我这现眼了。丑事,我有什么丑事,你能停止对我本人的意淫吗。我说几句话,你就自以为能看出我本人什么属性,你好牛逼啊。心理学博士还是心灵占卜师啊。来来来,说说股票买哪只好,彩票选哪几个号码。最近我真要去拜拜神仙,小人畜生一个个出来给我扣帽子,难道我穿越到了文化大革命,给你扣上帽子游街示众,红卫兵说你是啥就是啥,你敢反抗就追着你骂和打。怪不得四人帮都出在山东呢。这里听不得不同意见,言论在这里没有自由,你要和他们一个声音,一个鼻孔出气,奉劝论坛里的人,和我撕逼的这几位,如果您和他们属性不同,请一枪打死自己,因为你可能不符合这几位爷爷的核心傻逼价值观。
恐怖的不是被人追着骂各种意淫你是移民,而是我们自己不知不觉学会了自查,说每一句话之前你思考的不是对与错,而是实话能不能说?实话会不会惹谁不爱听?我们会不会因为诚实而影响生存?之所以悲观是因为我们可能要在谎言和沉默中度过余生…
坐标威海,被定为高考移民的话,乡镇事业编政审也不能通过,组织部领导说高考移民钻政策漏洞,占了一次便宜,决不能在占第二次便宜,这也属于违法违纪,还要查近十年公务员事业编档案,被确定为高考移民永远不能提拔。据说这是中央要求的,并不是山东如此,其他省也查,只是被刷的人没有来论坛发帖子。另外,教育部门和高校也正在严查高考移民。
king111111 发表于 19-9-11 21:07
坐标威海,被定为高考移民的话,乡镇事业编政审也不能通过,组织部领导说高考移民钻政策漏洞,占了一次便 ...

今年一个报考我们镇上的也被刷了,但山东查的的确严格,江苏相对就宽松只要学历是真的就没问题,不少考江苏的都顺利通过。
听青春 发表于 19-9-6 16:55
吆,专门注册个ID来这咆哮啊,高考移民就是诚信有问题,利用漏洞到处占便宜,说严重点就是道德人品作风都 ...

新疆的考到名校具备名校素质。山东的在新疆考到名校不具备名校素质 我笑了
所有公务员都不行,刷了很多
远芃 发表于 19-9-12 10:57
新疆的考到名校具备名校素质。山东的在新疆考到名校不具备名校素质 我笑了

没办法,双重标准666。从来不为自己省的人说话,高举正义大旗来为外省抱不平,关起门来整自己人倒是6的很。
我以后对此事不在发表任何意见和看法,既然不关己我也不会为任何群体发声。世上的事本就没有绝对的对与错,任何事存在即合理。许多时候你发表意见,不是因为你有利害关系,而是所有事的制定都要考虑多方,不能一棍子打死,具体问题具体分析,要去找根源和主要矛盾。有句话说得好,消灭了尖锐的批评声,温和的批评声就变得刺耳了。 消灭了温和的批评声,连沉默都变得居心叵测。 当沉默也被消灭时,夸赞的不够卖力就是一种犯罪。可怕的不是高考移民当年怎么不当得利,而是评论里那几个戾气重的人,对待犯错误的人的态度,照他们的说法,犯了错误就要株连九族,滚出中国,中国各行各业都应该对你关上大门,高考移民全部死就行了。他们碍着你们什么眼了,我是真的十分怀疑,大概是公考考的比你高,或者机关工作担任你领导,又或者当年高考人家有途径出去,你狠的牙痒痒,抱怨自己没有捷径,现在看到山东省严打他们,你们一个个蹦出来添砖加瓦,好像这群人都死绝了,你们就能平步青云仕途显达。我一直纳闷,为什么偏远地区的人考上名校就是真才实学,山东去到别的省份考上就不是真才实学,做人不要太双标,你们烦移民是因为他们碰到了你的奶酪或者触动你的利益了,要不然评论里叫这么欢,千万别说你坚持正义嫉恶如仇,现在还有这种傻白甜圣母婊吗。如果还有的话,这个社会就不会如此冷漠,一到出事一个个事不关己高高挂起,到底扶不扶,到底应不应该见义勇为。中国允许言论自由,我虽然不同意你们这几个狗说的,但是我捍卫你们说话的权利。不过戾气太重,这样的人如果上天瞎眼让他们进入公职队伍,老百姓真的要遭殃了,不作事,大事躲着走,排除异己,给组织溜须拍马倒是很擅长,真正考虑多方矛盾和分析事件,为百姓做实事,可能真的是甩开膀子空喊口号。
正义,一个已被趋炎附势者们钻营利用歪了的大词!仿佛谁上网喊的越大声,帽子戴的高谁就更正义。可正义怎能是一棍子打死来网上往死里整和他们不一样或者犯过错的人?对一个群体不满或者同情任何人都有权利说几句,但无权人身伤害人格侮辱!那些评论里双标叫好的人,我特别瞧不起你们这群鸡贼的蝼蚁,高考移民是不当,根源问题是他们自己能够决定的么,想去就能去?如果都想去就能去,大概就没有这个词汇了。当年如果没有某些利害部门开道钻政策空子,这群小民能去,你以为他们一个个都是太子爷长公主,这一点你们心里比谁都清楚,但你们连嘲讽都那么欺软怕硬。还什么别管谁让去的,担责要自己扛了,就冲你这句落井下石,就知道你绝非善类,也真的是个纯垃圾。不用在这高喊政治正确,你的人性早就交给了组织,把所有和你不一样的群体都消灭掉,这片土地便没有了错误。
南宋戴复古有句真言千古流传『金无足赤,人无完人』我相信除了智障且处在发情期的恶臭生物外,没人苛求他人必须是圣洁完美符合自己一切意淫的。日月光辉尚有阴晴圆缺,何况食五谷杂粮的凡人?人性就像人体一样,道德再高尚心灵也有阴暗面,嘴巴吃再香屁股也还是臭的,能超脱这个定律的人首先要去世,然后再升仙,还没往生呢就天天坐莲花上扮大士,那就莫怪有人想把你踹下去。众多人设中最容易获取暴利也最危险的一种人设叫:政治正确。因为这等于踩在原子弹上耀武扬威,大众不敢碰你是怕你么?大众怕的是原子弹!你丫有种就永远别下来!下来就被万人踩死。不下来?那你小心哪天爆炸了,你灰飞烟灭!移民是不当,但是罪能致死吗,已经受到一定的打击,难道只有杀绝了,你们的戾气才能平息吗,那么好,请你们自己动手不留后患。在中国总把正义嫉恶如仇挂嘴边的只有三种人:祸国殃民的大魔头,钻营爱国生意的奸商,社会底层兜穷脑更穷的粉蛆。
远芃 发表于 19-9-12 10:57

同等教育条件下,别人要考700分才能进名校,你跑新疆去500分就能去,你说你具不具备名校素质?这点基本的逻辑都没有,你也就只能笑了
远芃 发表于 19-8-8 16:54
高考移民报名的时候已经提醒你了

是单独提醒你了吧?你爹组织部的看来
丶云深不知处 发表于 19-9-9 16:59
你自己瞅瞅你自己这德性,满嘴喷粪,还好意思提素质二字?怎么?山东这边的组织部制定这种办法断了你的路 ...

同志,报上你哪个省的,我保证不打死你

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )