楼主: 缳纕

[谈天说地] 高考移民不要报公检法了,今年政审刷了好几个了

叫我萝卜坑 发表于 19-9-12 18:11
是单独提醒你了吧?你爹组织部的看来

俺爹农民 不是单独提醒的我 在报名网站上提醒的我
听青春 发表于 19-9-12 15:58
同等教育条件下,别人要考700分才能进名校,你跑新疆去500分就能去,你说你具不具备名校素质?这点基本的 ...

新疆人700 你去了新疆就需要500分?
几个小号蹦跶的真欢
我快笑死了。王公贵族会去高考移民吗,真是孤陋寡闻,那些大官家的王子公主人家压根不会高考移民,人家都去外国移民,保送剑桥哈佛。还什么高考移民都是有权有势的人,我笑的都喷饭了,现在既然还有这么傻白甜的人。一个个打着省委组织部的旗号说严打移民,怎么和你有关系吗,省委组织部是你爹还是你舅啊!咱一个个小老百姓,管好自己吧。贪官污吏分分钟得利人生走上巅峰,几个高考移民不就得了这么一回,这点小利在中国算个屁得利。哈哈哈哈哈哈。越看越有趣!评论里那几个喊打移民的真是老娘的欢乐源泉。
高考移民钻了空子不对,那他们父母花钱找谁办的高考移民呢,怎么一窝蜂的光说高考移民,那些违法办事的人怎么就没人说呢,他们不是滥用职权之类的吗?
onepice 发表于 19-8-11 23:46
也就山东河南查  江苏根本不管的  单位发小也是移民 17年江苏上岸

江苏今年也查了
LALABOBO 发表于 19-9-14 19:17
江苏今年也查了

江苏只查学历的真实性
这个话题真热闹
loser,听着刺耳,其实何尝不是说自己呢,不过按你的逻辑,你的朋友当时有本事移民,现在档案也应该不是问题啊,再说这么牛,为什么来山东呢,你们这么看不上山东。
近海深蓝 发表于 19-9-12 07:59
今年一个报考我们镇上的也被刷了,但山东查的的确严格,江苏相对就宽松只要学历是真的就没问题,不少考江 ...

请问湖北这边也查的严格吗?
活该 怪谁?
听说天津也查了
yuanmj 发表于 20-3-3 10:58
听说天津也查了

现在到处严格,知道一个已经上班,转正前查出就被辞退了
清燕燕儿飞 发表于 19-9-12 21:55
我快笑死了。王公贵族会去高考移民吗,真是孤陋寡闻,那些大官家的王子公主人家压根不会高考移民,人家都去 ...

怼得好!
缳纕 发表于 20-3-4 11:29
现在到处严格,知道一个已经上班,转正前查出就被辞退了

啊?哪里啊?
桃花园 发表于 19-9-9 16:11
天啊,全中国最正义的人都在这个论坛。别人说什么你就一个个这么清楚别人的属性啊,有些正义人士自己都没活 ...

赞同。桃花园就是胡搅蛮缠,真不知道这些利用高考移民政策的既得利益者哪来的勇气在这混淆视听。第一、常言道天道好轮回,当初得了不当的利,现在被审查下去也是无可厚非,破坏考试公平没查出来被法办对他们已经够仁慈的了。不当得利了反而在这恬不知耻。第二、骂着别人一口一个loser,倒打一耙,怪别人戾气重,真是恶心人啊。第三、把当年的不当得利归咎于他们的父母(或者说操作者),而考生自己摆出一副傻白甜的样子,跟自己无关。拜托,那时候他们已经成年,已经分清利害关系了好吧。他们当年做高考移民的时候就是自己乐意的,他们自己知道这种操作对他们自己而言能得到利益。反过来说,当初操作者让他们去死他们会去吗?坏事都推给操作者,好事都是自己的。现在到网上在这叫嚣,什么对论坛失望,失望就不要来,说的谁求着他们似的。我反而觉得论坛的大部分坛友心中有正义,敢于正面刚这种社会败类!!!为敢于仗义执言的坛友点赞!!!!!!!
yuanmj 发表于 20-3-3 10:58
听说天津也查了

天津也开始了?
支持把高考移民的全部双开

高考移民们,只能说你们活该。
初中毕业之后就没上过学,政审会不会刷?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )