QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

政审无罪证明只要开自己的?怎么其他县都是开直系亲属的?

如题
我们这里通知配偶,子女,父母,兄弟姐妹,配偶的父母全部要开。非公检法岗位喔,开这么多,户籍地在四个地方,还不能代开,得亲属本人去,我都快被整疯了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
关键是我的家人也都没居住在户籍所在地,还得麻烦他们一个一个都跑回各自户籍所在地派出所帮我去开这个证明,唉:-(
问题是怎么只叫我开自己的,我看别人都是开直系亲属的,这样万一到时候又需要,很麻烦诶,出证明要3天啊
我今早先去开了自己的,派出所通知最快五个工作日后才能取,把情况反馈给组织部,组织部又嫌慢。可是我有啥办法,昨晚通知的,我今早就去办了,人派出所说要五个工作日,我能逼人家马上给我开出来吗
sunnyciacia 发表于 19-8-8 15:41
我今早先去开了自己的,派出所通知最快五个工作日后才能取,把情况反馈给组织部,组织部又嫌慢。可是我有啥 ...

怎么会要那么久呢?我这边当天开,马上拿到
按道理要单位出具的公函派出所才给开,自己本人过去不一定给开
根据国家规定 不给个人开 哪个单位需要 该单位自己持介绍信去开
拿单位协助函,到户籍派出所10分钟就能出证明
我们这要信息采集 就是什么指纹啊照片什么的 然后就三天才会给证明,遇到周末顺延
BigCaptain 发表于 19-8-8 18:50
拿单位协助函,到户籍派出所10分钟就能出证明

我告诉组织部要五个工作日才能拿,他们说给派出所发函,能不能马上出证明?我去问了派出所,人家给的答复是,发函也没用,我们的程序就是要这么多天,你发函过来我也得五天后再给你出证明
sunnyciacia 发表于 19-8-8 15:33
我们这里通知配偶,子女,父母,兄弟姐妹,配偶的父母全部要开。非公检法岗位喔,开这么多,户籍地在四个地 ...

亲,请问你这里是哪里??配偶父母也要查吗??
行走的木鱼 发表于 19-8-13 11:18
亲,请问你这里是哪里??配偶父母也要查吗??

我们这里都要查噢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )