楼主: abuld

[省考] 丑的人是不是连考试资格都没有

我参加过省考面试,并没有因为长相跟身高性别区分分数,自认为长的普通17年面试高于一个180几的男生,同组第一名是一个比我矮而且声音也不甜的女生,我觉得,自信跟气场很重要
同意楼上。长相真的不是问题,只要你不是五官残缺、极其猥琐不堪。

面试的时候,自信,流畅,声音洪亮。

我不相信考官会给你低分。
LoveUHarryP 发表于 19-8-8 17:31
长得怎么样不重要,只要不是丑得惊天地泣鬼神令人反胃那种,更重要的是你在考场上的气场,是否自信。
面试 ...

突然想整容哈哈哈
我长相很好,但面试时不感觉有什么优势。
好看的人无论哪方面都会有优势,这是没办法的。之前一次面试,录取的就是最清秀的女孩。但丑的并非完全没有机会,因为今年的面试,我也过了。还看到过一个很胖且黑的男生。继续努力吧,只要坚持,总有一次会遇到公平的。
胡吊扯,当大官的有几个长得帅的?只有礼仪服务人员才需要相貌好
合肥大城管 发表于 19-8-8 19:29
胡吊扯,当大官的有几个长得帅的?只有礼仪服务人员才需要相貌好

毛主席周总理习主席年轻时候的照片可以去看看

和长相无关,不要给自己的失败找借口…
herohx 发表于 19-8-8 19:38
毛主席周总理习主席年轻时候的照片可以去看看

蛤跟康师傅的照片可以看看
你们一定是很善良又好看的人,因为自己在厅局,在事业单位都工作过,合同制,所以经历不一样,有感而发。长得好看,能力很差的公务员我真的遇见过,连PPT都不会做好,excel vlookup都不会。打印一份内参资料都要别人重新检查翻印,但是领导没有一次骂过他,都是骂其他人不仔细,关键他也不怎么舔这个领导,啊哈哈哈。
jianyue 发表于 19-8-8 19:41
我见过一个满脸是豆印的女孩子两次面试成功的,我第一次见到她,吓了一跳,有点瘆得慌。所以不要给自己的失 ...

你怎么可以两次跟她同样的面试。。。。。。你们认识啊?
很好奇你是几分男啊?有没有我头像丑啊?
菜虚鲲的哥哥 发表于 19-8-8 19:57
很好奇你是几分男啊?有没有我头像丑啊?

你头像看不清楚。不过你头像丑一点感觉。我难道就重拾自信了吗?
跟我之前的理论是一样的,如果你真丑,抱着放弃的心态去面试,说不定能过,反正也这样了。我的理论是,只要你高帅,面试无压力,因为面试真的是看相貌,特别事业单位,用人单位自己面试,丑点也可以,起码需要高,看上去好,但高帅就更好,反正我去单位办事,年轻的没看见一个矮丑的,女的都是又高又漂亮,男的更不用说了,不选这类人,领导怎么潜规则?哪怕不潜规则,带出去办事也是挺有面子的。如果你真的很有理想,那就多用功吧,笔试超过第2名很多,一样用实力超越他。对了,可能面试选女的比选男的多,除非真的是苦力岗位,领导多数喜欢女的
shiye0 发表于 19-8-8 21:50
跟我之前的理论是一样的,如果你真丑,抱着放弃的心态去面试,说不定能过,反正也这样了。我的理论是,只要 ...

本来心情平复了,你这样不止说丑,还说矮也是罪过,天呀,我是不是应该终止考试,上山当和尚,不,可能当和尚还是要笔试面试。。。。。。
我很丑,但我一路从乡镇,县级 ,再到市直,都面试过了,只要你不是丑到五官残缺,四肢部健全,就基本上没有什么问题,面试看的还是答题内容,因为招考单位主要还是要人做事,看长相的会有,但是是少数
靠脸吃饭的路过
菜品某公安厅在九几年到某高校招人时,厅长明说:我们公安机关需要高大威猛的,结果招的都是180以上的大汉
不至于差那么多,真正很帅的也没有几个阿还是一般人的多,不过以前我们单位事业单位考试和人才引进的时候,只要男的不要女的 ,男的要么你学历高,名牌大学毕业,要么你长的帅,但是太帅的也不好找啊也没找到几个

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )