楼主: abuld

[省考] 丑的人是不是连考试资格都没有

面试主要还是看答题的,虽然外表有影响,但是不至于是决定性因素。
楼主你真讨厌 看了你的帖子搞得没什么信心了
遁地小洋洋 发表于 19-8-9 13:30
楼主你真讨厌 看了你的帖子搞得没什么信心了

你又不丑,我说我自己而已,我才是更加没有信心好不好。现在我都想哭了。
你是男的女的?单位都想招男的,再丑的男的也比美女抢手。
abuld 发表于 19-8-9 10:04
你只是不自信,我说的丑,是指真的不好看那种,自信我也有,但是。。。。。。。哎

买面膜,洗面奶,爽肤水,乳液坚持天天用,重要场合涂上粉底液遮瑕口红等等,立马觉得自己是这条街上最靓的仔,说话声音都大几分。多笑笑,给人的感觉亲和就好了。
abuld 发表于 19-8-9 13:58
你又不丑,我说我自己而已,我才是更加没有信心好不好。现在我都想哭了。

我又矮又丑

看到你这贴突然想起论坛那个遥望晨曦,她考了10多年笔试经常进,但可能都是因为  面试屡屡被翻盘,一直到35岁到没考上...
广东丑人多了,畸胸驼背的面试都通过,这不是北方
起风了123 发表于 19-8-9 16:11
广东丑人多了,畸胸驼背的面试都通过,这不是北方

你这是看错了吧,鸡胸驼背估计还没有面试都已经被取消资格了。
较为帅气的炮哥 发表于 19-8-9 15:56
看到你这贴突然想起论坛那个遥望晨曦,她考了10多年笔试经常进,但可能都是因为  面试屡屡被翻盘,一直到35 ...

现在她做什么了?还可以找到她的帖子吗?
小杜比较想脱贫 发表于 19-8-9 15:42
买面膜,洗面奶,爽肤水,乳液坚持天天用,重要场合涂上粉底液遮瑕口红等等,立马觉得自己是这条街上最靓 ...

你知道吗,化妆品是给漂亮的人锦上添花用的,丑人用了就是东施效颦。
abuld 发表于 19-8-9 16:21

体检都见过,又瘦小小,疑似畸胸,还他妈晕血。
abuld 发表于 19-8-9 16:21

真的
abuld 发表于 19-8-9 16:23
你知道吗,化妆品是给漂亮的人锦上添花用的,丑人用了就是东施效颦。

你这话就是极度不自信的表现了,有谁规定漂亮的人才能化妆吗?化了后自己心情愉悦不行吗?无论什么时候都不能放弃自己啊,买点好看的衣服,把自己收拾整洁,多出去跟朋友聚会,热爱生命拥抱生活,压力大时唱唱k,看看剧,保持开心的状态,一日三餐不熬夜,不烟不酒,胖了减肥瘦了增肥,人生来平等,过好自己的日子就好了,别把别人的评价看得太重,大家都很忙没人有闲工夫整天去对别人指指点点地,谁都有优点,一定一定要自信。
评分机制里对样子是没有限制的,也从未评判过考生的外貌,请放心地考试吧
海因里希特霍 发表于 19-8-9 18:01
评分机制里对样子是没有限制的,也从未评判过考生的外貌,请放心地考试吧

你是做过公职单位面试的面试官吗?说说面试官的心态,让我好准备。
abuld 发表于 19-8-9 18:04
你是做过公职单位面试的面试官吗?说说面试官的心态,让我好准备。

广东丑鬼多了去了
实话,广东考上的颜值低的太多了,地域特色
abuld 发表于 19-8-9 18:04

我们会希望你答出有内容的答案,只要你言之有物,分数就不会低,其他的一切都是锦上添花而已,好好准备吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )