楼主: abuld

[省考] 丑的人是不是连考试资格都没有

准备吧
死马当活马医。
帅点还行啊,自信,别黑着脸,起码不会扣分吧
瞎扯淡,只要不是特别吓人就行
面试长相肯定有点影响,但是没有我们想的那么重要,最重要的是看自己是不是言之有物?我也丑呀 我也自卑呀 这种东西既然改变不了那就要接受它了呀
既然觉得自己有能力就别找借口,坛子找点安慰感没用,用实力碾压他们,干就完事了
的确是没有丑的人啊…………但是不是指面貌丑,颜值低的人,而是很少萎靡猥琐的人,分数高的人大多腰背直,笑容开朗很有感染力的那种,我在面试遇到一个腰背笔直,等候的时候不慌不忙没有一点小动作的,根本不会细看他的脸,只是觉得他的体态真的很吸引目光,当然,最后他是我们组的第一
李小熊_pQsiX 发表于 19-8-10 08:46
的确是没有丑的人啊…………但是不是指面貌丑,颜值低的人,而是很少萎靡猥琐的人,分数高的人大多腰背直, ...

你说的腰背挺直这些,很容易纠正或者天生就具有的,这些不是问题,我的问题是,比如王宝强和黄晓明,你选谁的问题。他们两个身高估计差不多,腰背也挺直,关键是颜值的判断选择。
面试100分的话,可能长相能占0.1分吧,不能再多了
superdq 发表于 19-8-10 20:07
面试100分的话,可能长相能占0.1分吧,不能再多了

虽然不知道真假,谢谢你的安慰。
abuld 发表于 19-8-11 12:36
虽然不知道真假,谢谢你的安慰。

只要不是丑绝人寰,面试的综合表现更重要,什么鸡脖长得好不好看,根本没卵用
鸡你太美
我认为吧,长的帅或者美的人,他本身就很自信,所以面试的竞争力就强些。相貌既然不能改变,那么就改变其他东西
我很丑,可是我很温柔
哈哈哈哈哈哈
气场才是王道,而不是你丑不丑,那只是你自己实力不足的借口而已

除非丑得很有特色,极少有丑到人神共愤的人吧。
你要先自我认可呀,
自信第一重要。
穿着打扮也很重要。
当然了,一个人的精气神里藏着他的经历和修养。
所谓内外兼修,先从正确认识自己的优缺点开始。
死磕自己的缺点,除了会有不值得的内耗,没什么帮助噢。
加油~
会越来越帅的。

考试资格,还是有的。
不是打击你,就你这个心态拼不过其他人了
我有同事是考进来的,歪瓜裂枣啥样都有,没感觉有啥特别,坐标广州。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )