楼主: abuld

[省考] 丑的人是不是连考试资格都没有

congret 发表于 19-8-13 19:17
我有同事是考进来的,歪瓜裂枣啥样都有,没感觉有啥特别,坐标广州。

同感,帅哥美女北方多
歪瓜咧枣

前两个月面试,我们组十几个人,最高分的是一个脸上有类似胎记的大片红色疤痕的男生,你觉得你能丑得过他吗?人家笔试还刚好压进面线,最后还不是进了。最主要还是内容和表达得体
abuld 发表于 19-8-8 17:00
我不是不自信,相反我是自信的那一类人,穿着也是比较适合职场。我来说一个事情吧,我之前在某厅,合同制 ...

有些领导就喜欢带长得好看的出去,这是领导品味的问题,不要因此否定自己。
abuld 发表于 19-8-8 19:49
你们一定是很善良又好看的人,因为自己在厅局,在事业单位都工作过,合同制,所以经历不一样,有感而发。长 ...

我就是连PPT都不会做
怕个卵,我脸上还破相呢,加上口里带着牙套,照样强行上岸。
社会很现实,大部分人都是外貌者协会成员,长的好看、人畜无害,面试时候肯定有一定帮助,而且面试有一块就是形象分。不过楼主要努力,只要自己有货就不会在意这些。
看来是受到伤害了,这样的朋友可以绝交了
abuld 发表于 19-8-10 15:13
你说的腰背挺直这些,很容易纠正或者天生就具有的,这些不是问题,我的问题是,比如王宝强和黄晓明,你选 ...

算了……黄晓明不行……绝对不行
面试前找个化妆师装一下
楼主一定不要放弃,他说你丑,应该是担心你考上了过得比他好。这就好像是以前追求我的男生被我拒绝了,回头就发短信控诉我丑,以至于我很长一段时间都在自我怀疑,后来我男票带着我走出来了,他告诉我,那个人只是嫉妒或者见不得你好才会这样说,每个人都有自己的特色,普罗大众的审美观也不一定是好的。活出自己最重要,因为那时人们会看到你美好的心灵,外表已经不重要了。如果你自信大方,面试也一样可以的,毕竟我们大部分都是普通人而已,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。加油^0^~
你是不是打算考了事业单位后用事业单位作为跳板考公务员?这条路感觉可行耶,先换时间,步步为营。
111楼说的真好
别听他们瞎扯,哪有那么厉害都看外貌,做好自己就够了,想考就努力啊
你气质不好回答好反而更加容易拿高分,大部分公务员都不帅也不漂亮。当然你们水平一样确实有可能人家印象分会高点。
自己自卑别找借口,长得丑不是你的错,出来歧视社会就是你的不对了
怎么说呢 面试看脸是肯定的 我们这个单位新招30多人 体检的时候看了下 好看的帅气的没几个 但是丑的那是一个都没有

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )