[职场交流] 今天总算看到我们单位的工资了。

武汉非主城区某事业单位,今天看到参公人员的2017的奖金明细了。
参公人员:他们上班普遍都超过20年了,不算科级领导的,我算一个科员的工资吧。
月度——职务工资780,级别工资2500,规范津贴补助2400,冲销64元结余56,物业补贴200,交通补贴220,移动通讯补贴100,公务用车补助450。
年度——住房提租补贴2500,住房公积金(单位部分)16500,年终一次性奖金(12月基本工资)2600,2017年度奖金补贴总额税后6W。

这都是税前哈。
我大概算了一下,一年6686*12+2500+16500+2600+60000 ,差不多16W。

上级局里有公务员,工资不会比这个低,当然也有事业编的,要差了小好几万了。
公积金是双边16500还是单边啊?
麦小熊ing 发表于 19-8-8 16:49
公积金是双边16500还是单边啊?

不是写了吗,单位部分。
哦,好像关键是工作20年啊!!而且税前才16,,,哎 湖北太穷了…
麦小熊ing 发表于 19-8-8 17:26
哦,好像关键是工作20年啊!!而且税前才16,,,哎 湖北太穷了…

我是把奖金那里的税扣了之后算的6W,所以16W里面只是每个月的税没扣,那个没多少。
公务员有13个月工资
第13月工资是基本工资,,现在任何正规企业都有年终不止13-18薪啊
JasonIcy 发表于 19-8-8 17:43
公务员有13个月工资

13月工资楼主已经写了,“年终一次性奖金2600”
五险两金每个月差不多要扣2500吧
麦小熊ing 发表于 19-8-8 17:26

工作二十年了还是科员?
这个收入相对武汉房价没有多大优势。还不如乡镇公务员。房价不到7千的地方,年收入含公积金14万左右。工作5年的科员。
这个16万是全包!要减去3万2才是到手的。因为要减去扣缴的公积金。到手也就13万。
一缕西风一缕愁 发表于 19-8-8 22:11
这个16万是全包!要减去3万2才是到手的。因为要减去扣缴的公积金。到手也就13万。

这个收入不算高的。加公积金16万。如果不是武汉人,可能还要租房。不如乡镇的15万包吃住。武汉公务员可能高一点。
这个就是武汉市郊区公务员待遇?参公跟公务员一样吧
17771339576 发表于 19-8-8 22:18
这个收入不算高的。加公积金16万。如果不是武汉人,可能还要租房。不如乡镇的15万包吃住。武汉公务员可能 ...

你又在拿黄冈最好的乡镇举例?黄冈有多少个像你说的这么好的乡镇呢?

这个16万是加上公积金的全包,实际到手也就13万。
风林火山2018 发表于 19-8-9 08:25
你又在拿黄冈最好的乡镇举例?黄冈有多少个像你说的这么好的乡镇呢?

黄冈的乡镇有拿到手15万的?
终于看到武汉的津补贴,2400
这是20年工龄的收入,预见到自己以后二十年悲惨的生活了
楚天寒 发表于 19-8-9 09:47
黄冈的乡镇有拿到手15万的?

他另一个帖子说了他是黄冈的,现在黄冈乡镇补贴都超过1000了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )