QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: MDDBRYANT

今天总算看到我们单位的工资了。

乡镇补贴是都有吗,市直事业单位呢?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
风林火山2018 发表于 19-8-9 08:25
你又在拿黄冈最好的乡镇举例?黄冈有多少个像你说的这么好的乡镇呢?

这个我承认,我说的是黄冈最好的一个
楚天寒 发表于 19-8-9 09:47
黄冈的乡镇有拿到手15万的?

不是到手,加公积金。武汉到手都不一定有15
请问大佬,黄冈最好的乡镇是哪里? 市直的事业单位相比差距多少哦
悲催小人生 发表于 19-8-9 12:35
他另一个帖子说了他是黄冈的,现在黄冈乡镇补贴都超过1000了。

不是全部。黄冈下文1000。武穴1200、红安1000,其他县没动静
麦小熊ing 发表于 19-8-9 13:33
请问大佬,黄冈最好的乡镇是哪里? 市直的事业单位相比差距多少哦

市直的我不是很清楚。市直下乡镇就是一二把手。我这二把手是黄冈下来的,一个奖1万2了。比乡镇还是要好一点。不过他是正科。
哦哦,这个是只有公务员才有吧,下乡镇具体指什么,黄州区不算吧?市直事业单位(人才引进)的方面,请问您了解吗?
麦小熊ing 发表于 19-8-9 13:42
哦哦,这个是只有公务员才有吧,下乡镇具体指什么,黄州区不算吧?市直事业单位(人才引进)的方面,请问您 ...

这个不了解
这个到手可能还不到12万,住房公积金、养老保险、医疗保险、职业年金还得扣缴
重新看了下,楼主发的不对啊,事业单位,怎么有职务工资啊???应该是基本+绩效工资才是啊
麦小熊ing 发表于 19-8-9 14:37
重新看了下,楼主发的不对啊,事业单位,怎么有职务工资啊???应该是基本+绩效工资才是啊

有事业编的,有参公的,不是说了麽
17771339576 发表于 19-8-9 13:37
市直的我不是很清楚。市直下乡镇就是一二把手。我这二把手是黄冈下来的,一个奖1万2了。比乡镇还是要好一 ...

你们非要把闷声发财的穷黄冈抖出来……
黄冈事业单位(人才引进)一年有十万左右(含公积金)吗?有知道具体的大佬们
17771339576 发表于 19-8-9 13:37
市直的我不是很清楚。市直下乡镇就是一二把手。我这二把手是黄冈下来的,一个奖1万2了。比乡镇还是要好一 ...

这都快赶上省直单位的科级干部了
麻辣香锅、 发表于 19-8-9 15:38
你们非要把闷声发财的穷黄冈抖出来……

说了。这是最好的。最差的可怜啊
麦小熊ing 发表于 19-8-9 16:11
黄冈事业单位(人才引进)一年有十万左右(含公积金)吗?有知道具体的大佬们

转正后肯定有
楼主,职务工资780是科员,但级别工资2500是多少年工龄?
长工2016 发表于 19-8-12 14:55
楼主,职务工资780是科员,但级别工资2500是多少年工龄?

十几二十年吧
觉得这工资待遇不错了啊,怎么那么多人说差的
想想现在的经济形势,有多少单位寿命能超过20年或者30年啊
大部分35以后都中年危机了,更别提综合下来月薪过万了。
湖北娃娃鱼 发表于 19-8-12 20:31
觉得这工资待遇不错了啊,怎么那么多人说差的
想想现在的经济形势,有多少单位寿命能超过20年或者30年啊
...

可能都是能力特别强的吧。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )