[求助咨询] 求助,乡镇经管统计审计服务中心是干什么的呀

现在面临选择,乡镇的经管统计审计服务中心,镇村建设文化服务中心,便民服务中心,不知道哪一个好一点,女生,谢谢了
第二个
谢谢,我回去排一下序,轮到我时我不知道还有没有的选
经管统计审计中心说白了就是负责辖区内村居的财务代管以及数据统计业务的科室;文化站就比较轻松了,比如时不时的举办参加点什么文体活动的工作;便民服务中心是一个综合性的窗口工作包括民政,新农合,妇联,涉农补贴,旱厕改造等等
lc2328184 发表于 19-8-8 17:00
经管统计审计中心说白了就是负责辖区内村居的财务代管以及数据统计业务的科室;文化站就比较轻松了,比如时 ...

谢谢!大体有点数了!
王一点 发表于 19-8-8 16:55
第二个

谢谢啦
厚颜再问一下便民服务中心和审计哪一个好一点,看大家说的文化中心好,我估计没我啥事了
乡镇你编制在哪里不重要。。主要看领导给你分到哪里,
换汤不换药,我们这还是一如以往的该干嘛干嘛
如果每个岗位是不同的镇,还是选镇吧,因为一般都是哪缺人去哪,那个岗位一般情况下就是顶个名
哦哦,好的,谢谢啦
不要做统计
首先你得有选择去哪的权利,其次哪里清闲去哪
基层统计站人口普查啥的都是你的活,记住一条就行了,但凡是和统计相关的,都PASS
便民中心就是乡镇的服务大厅
一般乡镇都是考进去了,哪个岗位缺人再往哪安,原来报计划的时候缺人,有可能你进去的时候就不缺了,不过女生还好点儿,一般都会照顾不会去工作比较重的部门
正如楼上所说,编在哪不重要,岗编相符的很少。而且乡镇本职工作只占一少半,一多半是包村的工作。
鲁能是冠军 发表于 19-8-8 20:24
乡镇你编制在哪里不重要。。主要看领导给你分到哪里,

真实

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )