[交流杂谈] 街道医院公招转正问题

我报的主城一个街道医院医生岗位,目前已经体检,报考医院人事科打电话意思是我们要招熟手,你来了不能马上当熟手用可能一年后不能转正,意思就是叫不去,想问一下各位亲,医院公招进去的,转正时医院可以决定不给转正吗?
感觉不正常也
应该不能吧
咋哟
临床医学毕业不是都要规培的,还有新手?不管他的,直接去,只要不犯错,必须转正
转正是必须的,规定是1年使试用期。但是人事科有权力不给你拿奖励性绩效,工资这块只有2000多,大头在奖励性绩效上,你不能顶岗他就不给你绩效
转正是必须的,规定是1年使试用期。但是人事科有权力不给你拿奖励性绩效,工资这块只有2000多,大头在奖励性绩效上,你不能顶岗他就不给你绩效
考上了就去哦 试用期满没有正常理由不能不转正
不存在的 以前我认识一个在社区  连证都考了几年没考起  
当时考编制  考的人少  就4,5个人竞争吧  比较好考   
进编后天天混日子  这下考证更难    后来调去搞公卫了  
很多社区都不超过10个有证的医生
色字头上一把刀 发表于 19-8-9 09:34
不存在的 以前我认识一个在社区  连证都考了几年没考起  
当时考编制  考的人少  就4,5个人竞争吧  比较好 ...

谢谢你的回复,因为现在有编制只是在区县,也考了执业医师资格证,电话后一直担心到时候两边都没有编制了,所以犹豫去不去,你这样一说就放心多了。
18996395627 发表于 19-8-9 08:53
转正是必须的,规定是1年使试用期。但是人事科有权力不给你拿奖励性绩效,工资这块只有2000多,大头在奖励 ...

谢谢你的回复,因为现在有编制只是在区县,也考了执业医师资格证,电话后一直担心到时候两边都没有编制了,所以犹豫去不去,你这样一说就放心多了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )