[咨询求助] 选渝北还是江北?

麻烦大神帮我分析下,我从区县调动回主城,选江北好还是渝北。最近才买了悦来房子,老婆也在光电园上班,本来回渝北最好,但怕回渝北分到偏远乡镇。gongan系统
渝北有的地方确实偏,还是江北好
看来你是内部的。。。
公安系统选那里都一样、、、、
江北偏远地方少去偏地方几率小。。。渝北几率太大了,有点虚
还是去江北好,我们刚考渝北选调,分配到偏远乡镇的有六七个都放弃了,太远了,回城得1个小时,还只是回到机场这个城边边。
可以直接商调回主城吗?
双桥并大足
江北
谢谢,闭帖。
感觉每个地方的行情都不一样,2年前我同学部队转业到公安,很怕分到偏远地区,结果人家说安啦,偏远地区分不到的,因为那些地方派出所都很闲,一般人想去都去不了。
396681788 发表于 19-8-9 09:24
还是去江北好,我们刚考渝北选调,分配到偏远乡镇的有六七个都放弃了,太远了,回城得1个小时,还只是回到 ...

大神们是怎么知道分到乡镇的?
396681788 发表于 19-8-9 09:24
还是去江北好,我们刚考渝北选调,分配到偏远乡镇的有六七个都放弃了,太远了,回城得1个小时,还只是回到 ...

大神,问一下,总共有几个分到乡镇哦,参加考试了,没考起,正郁闷着,看到你说分到乡镇,还有那么多放弃的,突然觉得又想开了点。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )