[谈天说地] 大家有做辅导员的吗?不知道辅导员工作怎样

工作强度,待遇啥的,寒暑假是不是很爽啊。
kubi
除了寒暑假,平时工作也是挺苦逼的,事多而且容易背锅,升职基本无望。
我们局一30岁未婚女性,事业编,刚刚选择了大学导员...
小乖猪150 发表于 19-8-9 09:27
我们局一30岁未婚女性,事业编,刚刚选择了大学导员...

选择了的意思是选择了工作还是男人
秒杀大部分市县乡三级公务员
大学好像基本是总量控制,寒暑假不错,比基层公务员好些
你是笨笨 发表于 19-8-10 12:18
大学好像基本是总量控制,寒暑假不错,比基层公务员好些

为啥大学招聘时,人才引进给事业编,一般人员是总量控制?
山东这边去年改革,医院和学校总量控制了。人才引进不清楚。
忙的时候一直加班,闲的时候闲的要命
每年工作比较常规,工作难出头,累心,不容易晋升,学生闹事容易背锅
整体待遇肯定不如同地区公务员水准,学校福利房得看时机
寒暑假是挺好,但会有排班值班,或者带学生做项目,困难家庭寻访之类,反正活儿就是又多又杂又容易背锅
北国一霸 发表于 19-8-9 12:40
选择了的意思是选择了工作还是男人

LZ好像主题谈的就是工作,说的也应该是工作
小乖猪150 发表于 19-8-12 08:26
LZ好像主题谈的就是工作,说的也应该是工作

你好像说的挺有道理
Arisukawa。 发表于 19-8-11 20:26
忙的时候一直加班,闲的时候闲的要命
每年工作比较常规,工作难出头,累心,不容易晋升,学生闹事容易背锅 ...

高校待遇应该可以吧?会赶不上公务员?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )