[谈天说地] 字写不好,影响申论多少分?

如题,字写不好的话,申论答题中会受影响多少分?
5分以内
练字有没有捷径?
不影响
基本没多少影响,除非你写的很乱。好不好无所谓,工整清晰就行
地空导弹兵 发表于 19-8-9 11:04
基本没多少影响,除非你写的很乱。好不好无所谓,工整清晰就行

感谢分享~

谢谢分享~
评分里不会出现字写的不好看的评分点,所以理论上说是没有影响的。但 你自己考虑下 你一天可能要看上千份试卷,看的眼睛都要花掉了,后面字写的好看 写的难看会没有影响?
如果把字分成三类   好看  可看(能看清 ) 难看(得好好看才能看明白)分数本来是没有分的   但是咱们山东是双阅   只要双阅两个分数差在规定的分差内  就不用三评    字写的不好肯定不会给你减分   但是如果你是前边写的难看   那么就会影响阅卷老师的心情 (一天阅卷量大还需要赶时间)   老师的心情会直接在你的卷上体现出来  你前边如果很不幸有一个字特别好让人赏心悦目的   那影响就更大了    所以  字不好不会给你减分   但是你即便字再不好也得保证阅卷人必须能看明白你这的什么   这样能保证你不被大多数人在字上被隐形拉分
我的字很难看,但是我考试的时候写的很认真,一笔一划的,非常清晰,参考小学生最后得分也不低,感觉难看好看不重要,但必须清晰好认。
tianshanxue1986 发表于 19-8-12 09:54
评分里不会出现字写的不好看的评分点,所以理论上说是没有影响的。但 你自己考虑下 你一天可能要看上千份试 ...

也是,字不好挺愁人,练字也不坚持,只能尽量认真了
麦兜de鱼丸 发表于 19-8-12 11:59
我的字很难看,但是我考试的时候写的很认真,一笔一划的,非常清晰,参考小学生最后得分也不低,感觉难 ...

收到,认真工整
我觉得很重要。
反正我字还可以,申论就很差劲了。但是国考一般都是60分
好看与否应该没什么区别,主要是清晰易辨认 整洁
倾城之猫 发表于 19-8-12 14:18
我觉得很重要。
反正我字还可以,申论就很差劲了。但是国考一般都是60分

60分的话,行测得多考点才行吧,我就想办法让老公多考点分,各种找加分点
sanpippo1 发表于 19-8-12 14:23
好看与否应该没什么区别,主要是清晰易辨认 整洁

是不是考点得有

5分就很多了
239加油 发表于 19-8-12 15:44
60分的话,行测得多考点才行吧,我就想办法让老公多考点分,各种找加分点

我说的是13年左右,那时候同事都考4/5分,现在申论都偏高了。
倾城之猫 发表于 19-8-12 16:38
我说的是13年左右,那时候同事都考4/5分,现在申论都偏高了。

那厉害

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )