[交流杂谈] 2020年省考会提前到12月份吗,怎么都是这个消息啊

之前不是有个2020专业目录修改么?会不会和这个有关?
苏州挖掘机 发表于 19-8-9 14:04
23日还能断开,这种文件还是堂堂南通市委组织部发的?件字也是另一行,P图无误

手机打开的效果好吧。这个文件人教处的人已经确认看到了。
真的,靖江市机构编制网也有通知的
看样子是真的,江苏改革是出了名的随意+无脑+拍脑瓜+不负责+爱咋咋地+cnm
欧冠17 发表于 19-8-9 12:47
去年这个文件是什么时候发的?

11月份
真的
规划小木匠 发表于 19-8-9 14:18
几点疑惑:1.公务员考试时间不可能随便调整的,牵一发动全身,一动全省上下组织部、人设部门全年计划安排全 ...

你这种话就是冠冕堂皇了,18年的浙江省考了解一下,提前三个月到1月6号考,10月份才放出消息说要提前。
是真的,已经看到原文件了
在乡镇10年了,明年1月初年龄就到线了,没想到提前了。这是即将转运的标志吗?乡镇呆的我心力憔悴!
fengko^_^ 发表于 19-8-10 00:01
在乡镇10年了,明年1月初年龄就到线了,没想到提前了。这是即将转运的标志吗?乡镇呆的我心力憔悴!

乡镇有那么坑吗?

事业编还是公务员?

如果是乡镇公务员,10年的话,应该能正股了吧?很难上去了,上去就是进领导班子了

这么看,估计很有可能提前咯
应该是跟河南和浙江学习了,提前的可能性较大,我们单位最近也开始上报计划了,比往年提前三个月!
10年乡镇,3年事业,7年公务员,乡镇真的坑,当然是苏北的乡镇,比不上苏南和苏中地区。说不定和河南,浙江联考啊!
fengko^_^ 发表于 19-8-10 19:10
10年乡镇,3年事业,7年公务员,乡镇真的坑,当然是苏北的乡镇,比不上苏南和苏中地区。说不定和河南,浙江 ...

我大江苏,你指望和别人联考?想多了。。。。江浙绝壁不会
paul_D8zY9 发表于 19-8-9 17:03
看样子是真的,江苏改革是出了名的随意+无脑+拍脑瓜+不负责+爱咋咋地+cnm

太真实了
不能再真的
公告不出了 发表于 19-8-9 17:46
你这种话就是冠冕堂皇了,18年的浙江省考了解一下,提前三个月到1月6号考,10月份才放出消息说要提前。

浙江考试只是从3月提到1月,人社厅编制考试计划在1月份,考试在计划范围内,没有任何问题,江苏2019编制的考试计划可是只有一次省考计划,12月要是考了那一年就有两次了,不是自己打乱自己计划?
moyi201015 发表于 19-8-11 19:43
浙江考试只是从3月提到1月,人社厅编制考试计划在1月份,考试在计划范围内,没有任何问题,江苏2019编制 ...

也可能是一月初考试

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )