返回列表 发新帖
楼主: 嘁嘁喳喳

[其他] 选岗,定那个乡镇?

做最坏的打算,肯定是家长
自己家乡
如果是我有机会选 嘟选自己故乡
考公务员要的就是事少钱多离家近。这三个至少得有一个。。。乡镇的话事肯定不会少了。。钱的话基本一样的。。那就选离家近
wx_Res_EbZ7K 发表于 19-8-12 16:02
考公务员要的就是事少钱多离家近。这三个至少得有一个。。。乡镇的话事肯定不会少了。。钱的话基本一样的。 ...

他家乡镇离县城40公里,以后子女教育、父母治病怎么办?在一个远离县城的乡镇,可没有什么资源啊。
双击666 发表于 19-8-13 09:00
他家乡镇离县城40公里,以后子女教育、父母治病怎么办?在一个远离县城的乡镇,可没有什么资源啊。

。。。如果谈到子女教育,那就是要买房。。。既然都想好在县城买房了。。那县城就是新的家。。那县城就是离家近啊。。老家反而远。。别说什么资源不资源的。。。老家有瓦遮头。有父母。就是最大的资源。
选家乡乡镇,竞争小,工作好开展,容易出成绩,提拔也快,运气好直接进县城。比所谓城关镇好多了。
楼主是哪里的,是已经公示了开始选岗吗?还是政审过后公示前?
本家乡
跟你说吧,有钱的的镇待遇比差的镇多很多补助,虽然工资一样

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )