[咨询求助] 苏中地区为啥不限户籍

苏南苏北都限户籍了,只有扬州、泰州、盐城、宿迁不限户籍,小小一个县城,一大半招的都是山东人,语言也不通,来了也想走,最后都留不住,本地人没有活路了!真要命
限户籍也大部分是山东人或者河南安徽人
LALABOBO 发表于 19-8-9 14:25
限户籍也大部分是山东人或者河南安徽人

限户籍好很多的 ,要么就参加联考,徐州连云港限本省,很多岗位分数都不高。
自己能力差了考不上还想限户籍了?苏南限户籍明明是一种倒退!
身在其中,我觉得是吸引人来买房的。
反正我是南通的今年上岸的,一排15个人,2个江苏省其他市的,其余都是南通人,不是很懂为什么其余地方都能天降外省人
要放开一起放开,要限一起限,搞得好像这几个市招不到人似的
精神病医生 发表于 19-8-9 15:03
反正我是南通的今年上岸的,一排15个人,2个江苏省其他市的,其余都是南通人,不是很懂为什么其余地方都能 ...

南通限户籍。。。放开试试
下一个锦鲤666 发表于 19-8-9 15:05
南通限户籍。。。放开试试

南通的进面均分分在整个江苏只有南京省直苏州略高些,无锡也不过持平,其余那些不限户籍的可是没有一个能比南通高
老陆有这时间多看看书^_^!
精神病医生 发表于 19-8-9 15:08
南通的进面均分分在整个江苏只有南京省直苏州略高些,无锡也不过持平,其余那些不限户籍的可是没有一个能 ...

放开户籍,绝对再上一层楼
精神病医生 发表于 19-8-9 15:03
反正我是南通的今年上岸的,一排15个人,2个江苏省其他市的,其余都是南通人,不是很懂为什么其余地方都能 ...

首先南通限制户籍,其次分高分低和限不限制户籍有必然关系么?
下一个锦鲤666 发表于 19-8-9 15:10
放开户籍,绝对再上一层楼

那你是真的想多了,2019扬州进面名单均分123 泰州124 南通进面均分是130,哪个外地人脑子不好头这么铁的?
hyjhhx 发表于 19-8-9 15:16
首先南通限制户籍,其次分高分低和限不限制户籍有必然关系么?

我只是在嘲讽楼主菜还爱抱怨
精神病医生 发表于 19-8-9 15:08
南通的进面均分分在整个江苏只有南京省直苏州略高些,无锡也不过持平,其余那些不限户籍的可是没有一个能 ...

闭着眼睛胡吹,你知道有多少最高分在扬泰两市吗?17年18年江苏A卷最高分都在泰州。没有仔细调查就别在论坛瞎吹牛,看着很搞笑的。
WuKai888 发表于 19-8-9 15:19
闭着眼睛胡吹,你知道有多少最高分在扬泰两市吗?17年18年江苏A卷最高分都在泰州。没有仔细调查就别在论 ...

你可以自己看名单,我刚才才百度名单看的,高分≠均分
精神病医生 发表于 19-8-9 15:21
你可以自己看名单,我刚才才百度名单看的,高分≠均分

那我更有的说了,泰州地区也许均分不高,但是下面兴化市、泰兴市乡镇招一大堆人,总招人数在那里,均分自然下来了。要比就比市直单位,外地人齐聚的地方,感受一下。
WuKai888 发表于 19-8-9 15:24
那我更有的说了,泰州地区也许均分不高,但是下面兴化市、泰兴市乡镇招一大堆人,总招人数在那里,均分自 ...

不,是我的错,我看错了,泰州的名单我的excel只显示了1243个样本,但我误以为了是均分124.3,又么得办法看均分,不过泰州也许实力可以,但是扬州的均分123是板上钉钉的
WuKai888 发表于 19-8-9 15:24
那我更有的说了,泰州地区也许均分不高,但是下面兴化市、泰兴市乡镇招一大堆人,总招人数在那里,均分自 ...

然后我又重新编辑了下,计算泰州进面均分也是130,那么就是苏中只有扬州么啥竞争力
精神病医生 发表于 19-8-9 15:33
不,是我的错,我看错了,泰州的名单我的excel只显示了1243个样本,但我误以为了是均分124.3,又么得办法 ...

看均分是没有用的,面试翻盘的人还是少数,你看看录取后的笔试成绩。扬州第一一百五十多考的宝应县开发区管委会,河北人

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )