楼主: 肥猫大将军

[咨询求助] 苏中地区为啥不限户籍

精神病医生 发表于 19-8-9 15:03
反正我是南通的今年上岸的,一排15个人,2个江苏省其他市的,其余都是南通人,不是很懂为什么其余地方都能 ...

那是因为南通限户籍,好好看看招考公考暗自庆幸吧,要是不限户籍估计南通面试考场不一定有你的座位
徽州小弟入苏来 发表于 19-8-9 15:53
看均分是没有用的,面试翻盘的人还是少数,你看看录取后的笔试成绩。扬州第一一百五十多考的宝应县开发区 ...

你说的对,这个一百五十多的大神我见过,看看更加恐怖,宝应还有北京大学毕业的考乡镇,所以开放户籍和分数绝对成正比
路过一眼看狮子 发表于 19-8-9 16:25
那是因为南通限户籍,好好看看招考公考暗自庆幸吧,要是不限户籍估计南通面试考场不一定有你的座位

不,我已经考上了,他就是现在放开我也无所谓了,因为已经不涉及到我的利益了
精神病医生 发表于 19-8-9 15:03
反正我是南通的今年上岸的,一排15个人,2个江苏省其他市的,其余都是南通人,不是很懂为什么其余地方都能 ...

外地应届生和研究生肯定首选苏州,往届本科生肯定首选南京,一般跨省考试都是去知名度较高的大城市。因为其他城市他们也不了解。
放开户籍,让更优秀的人才进来才能得到更好的发展
想当年参加公考,别说南京等城市了就是省直都限省内户籍,现在逐步放开了,也没感觉什么大变化!人力资源是需要流动的,就是觉得现在培训班太疯狂了,我们江苏人的考试能力不用怀疑,根本不惧山东安徽河南的考生!就是没时间上培训班啊干着急!2015年江苏公务员笔试A类最高分出自我徐州,还是我们镇的人,之前在启东做公务员,所以,提高自己才是王道!
路过一眼看狮子 发表于 19-8-9 16:32
你说的对,这个一百五十多的大神我见过,看看更加恐怖,宝应还有北京大学毕业的考乡镇,所以开放户籍和分 ...

我也报的宝应乡镇,第一也是150多,惊呆了
落花人独立丶 发表于 19-8-9 17:04
必须旗帜鲜明的抵制外来牲畜

坚决抵制外来人,我们医院医生现在大部分都是山东人,来了又想着走去更大的城市,留着的都是没能力考不走又不服气的,天天吊儿郎当的就想着入赘白富美家
精神病医生 发表于 19-8-9 15:33
不,是我的错,我看错了,泰州的名单我的excel只显示了1243个样本,但我误以为了是均分124.3,又么得办法 ...

看中位数比较有意义
高分和平均分其实都没意义
高分有发挥的因素在里面
平均分会被特殊岗位拉低
lugaru 发表于 19-8-10 08:02
坚决抵制外来人,我们医院医生现在大部分都是山东人,来了又想着走去更大的城市,留着的都是没能力考不走 ...

山东人目的性很强的,就是考个编制,找白富美高富帅,见得太多了
坚决抵制外来人,我们医院医生现在大部分都是山东人,来了又想着走去更大的城市,留着的都是没能力考不走 ...

人往高处走水往低处流
闷油瓶、 发表于 19-8-10 19:59
山东人目的性很强的,就是考个编制,找白富美高富帅,见得太多了

一竿子打翻一船人
精神病医生 发表于 19-8-9 15:08
南通的进面均分分在整个江苏只有南京省直苏州略高些,无锡也不过持平,其余那些不限户籍的可是没有一个能 ...

拜托苏州也限户籍啊,分数还不是江苏省最高
精神病医生 发表于 19-8-9 15:21
你可以自己看名单,我刚才才百度名单看的,高分≠均分

哟。南通人还真是自信,有本事和扬泰一样开放户籍看看,我保证结果会不一样的
18505143353 发表于 19-8-10 07:34
我也报的宝应乡镇,第一也是150多,惊呆了

宝应乡镇没有150多的
下一个锦鲤666 发表于 19-8-9 15:05
南通限户籍。。。放开试试

限户籍也是本科,很多研究生外地人考的,南通人本身就比较能考是事实
赶紧限,一个外省差生为什么不回去建设你的家乡?你们低分进了大学却想到我省来享受生活,我们江苏日出而作,日落而息,凭什么让你一个差生来占有我们的工作机会?

你是哪里的?
闷油瓶、 发表于 19-8-10 19:59

考个编就想找白富美啦?我们这白富美眼界没那么低。。
弱水三万 发表于 19-8-12 16:42
哟。南通人还真是自信,有本事和扬泰一样开放户籍看看,我保证结果会不一样的

扬泰应该和南通一样限户籍。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )