[谈天说地] 江西各地市都发目标考核奖了,一次性发11个月的全额工资

除了绩效,都发了!全省都统一10-11月,没啥好讨论了。江西省直及地市基数在4-5k,南昌6-7k。奖励十几w的日子过去了
你想继续歧视大撸省?我们可是学习强国 灯塔在线双程武装的优秀队伍,能喝西北风就行,要啥工资
学习强国,灯塔强省,你们还想咋的?精神食粮足矣,知足吧
普凡 发表于 19-8-9 14:59

我们靠精神就可以吃饱饭!
精神食粮棒棒哒
我回来了。
这里是山东,明年等我们初一开完大会去你们江西学习,然后回来自黑
孔夫子的故乡谈啥福利待遇,工资都不应该谈,武装好头脑就行了,好好念经。
鲁吹要什么工资,我们吹就行了
看了评论 差点笑死
精神食粮饱饱的,你们干工作就行了,猛干工作,猛学强国,猛做灯塔,刘家义书记都急了,你们还不急吗?急了就猛干,猛干就有发展,就有待遇
我就是江西省,刚刚偷偷看了一下银行卡,余额0.08元,楼主你发给我?
张小大 发表于 19-8-10 14:08
我就是江西省,刚刚偷偷看了一下银行卡,余额0.08元,楼主你发给我?

很多人就是听的风就是雨,信口雌黄
就是就是,好好做题学习吧,武装头脑,提升能力才是王道,要不抓你去抗洪救灾
坏了坏了,两天没做强国了,扶我起来,我不要钱
都急了
上级把学习强国的任务交给你,是对你的信任,只有对祖国有用的人才有资格学,别和那些只看到钱的省份一般见识,他们都很肤浅。钱是身外物,很快就花完了,而知识给自己学的,一辈子也用不完,这是更大的财富。你要是目光再如此短浅,请你离开山东!
蓝雨雪夜 发表于 19-8-11 16:59
上级把学习强国的任务交给你,是对你的信任,只有对祖国有用的人才有资格学,别和那些只看到钱的省份一般见 ...

听你这么一说,感觉胸前的红领巾更加鲜艳了呢
山东乡镇科员一月五千多,也不少

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )