[事业单位] 宜春宜丰县事业单位问题求助

有去年考上宜丰县乡镇的老哥吗?今年和去年公告有5年内不得调离。有今年考公务员考走的吗?是不是只要领导签了同意报考证明就行了?
事业单位考上公务员不会卡你的
黑山老虎 发表于 19-8-9 16:58
事业单位考上公务员不会卡你的

别那么满,能不能走还是看领导放不放你
乡镇事业平时是不是很忙啊?白加黑,5+2?
22_X4Off 发表于 19-8-10 20:27
乡镇事业平时是不是很忙啊?白加黑,5+2?

做事和公务员一样,然后加一个但是,你的身份是事业编,再努力也不一定有用。然后再加一个但是,宜春乡镇有一个副科是给事业编的,嗯哼,很难哦。
张小大 发表于 19-8-10 22:54
做事和公务员一样,然后加一个但是,你的身份是事业编,再努力也不一定有用。然后再加一个但是,宜春乡镇 ...

我现在在一个国企上班,一个月要上8个左右夜班,但有点时间备考,考走还不用同意证明。过两天去体检,就怕宜春这次乡镇去了跑不了路,还没时间刷题。这才是最令人绝望的,唉。
望山跑死马 发表于 19-8-10 12:06
别那么满,能不能走还是看领导放不放你

考的是个离家300公里,开车4个多小时的乡镇事业。我太难了,老哥。真怕跑不了路
从进面到体检,这些天来很恍惚。一边是去了不用上夜班可能五年走不了,一边是不去随时有但要夜班。不知道该如何抉择
22_X4Off 发表于 19-8-11 00:12
从进面到体检,这些天来很恍惚。一边是去了不用上夜班可能五年走不了,一边是不去随时有但要夜班。不知道该 ...

乡镇干部需要夜晚在乡镇值班留守,但一般没什么事。一般晚上会开会学习,或部署明天的重大工作。
建议不去,300公里异地太远,还是个乡镇事业编,这个距离的县城事业编都不建议你去
22_X4Off 发表于 19-8-11 00:12
从进面到体检,这些天来很恍惚。一边是去了不用上夜班可能五年走不了,一边是不去随时有但要夜班。不知道该 ...

宜丰哪个地方,我帮你参考参考
黑山老虎 发表于 19-8-11 09:05
宜丰哪个地方,我帮你参考参考

车上林场
这么远的乡镇不建议去

鬼地方,千万不要去
黑山老虎 发表于 19-8-11 10:33
鬼地方,千万不要去

有没有一些例子呀?现在就是一抹黑,啥也不知道
22_X4Off 发表于 19-8-11 10:45
有没有一些例子呀?现在就是一抹黑,啥也不知道

就算你是宜丰人和铜鼓人去了车上回家都不方便,别说你是外地人了,宜丰的待遇在宜春应该倒数的吧,还是个乡镇事业编,我估计一个月2600左右了,年底可能就一个月奖金,不知道你去没去过乡镇,那种环境落差很大的,你外地人去了钱没有,见识也窄,每天对着那些四五十岁的混的人,你又不是公务员,事业编就是个做事打杂的,原先我以为你是县城事业编,那种领导不会卡的,毕竟你走了,后面很多人排着队想进来,但是这种偏僻角落里的乡镇事业编,如果没关系的话,领导不会给你同意报考证明的,好不容易来一个,人家巴不得你死耗在这里了。
黑山老虎 发表于 19-8-11 11:27
就算你是宜丰人和铜鼓人去了车上回家都不方便,别说你是外地人了,宜丰的待遇在宜春应该倒数的吧,还是个 ...

好的,谢谢解惑。让我对这有所了解
22_X4Off 发表于 19-8-11 09:29
车上林场

宜丰人回复你一下,车上林场建议还是不要去了吧,同学家车上的,去过一次,到县城比较麻烦,需要等黄冈的车路过,而且那里并不是一个乡镇,生活配套的设施比较差。
楼主,我这次也是考到了异地的上高乡镇,不知道怎么搞,离家太远,又五年不能调离
22_X4Off 发表于 19-8-11 12:54
好的,谢谢解惑。让我对这有所了解

外人说什么都只是个参考,你去车上林场看一下,实际了解一下不就什么都知道了嘛

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )