[咨询求助] 有二季度巴南上岸的同学吗?求助

楼主参加了二季度巴南事业单位考试,侥幸进面,但最终因笔试分差太大没能逆袭成功,想咨询二季度巴南那些高分大神,巴南笔试超纲题很多,难度很大,大神们是怎么复习或者看的什么资料?

不知道你复习了多久,我知道的进面的几个基本前后都备考了半年以上,参加了好几次考试了....
所以,还是靠积累吧。
lovelp 发表于 19-8-9 20:06
不知道你复习了多久,我知道的进面的几个基本前后都备考了半年以上,参加了好几次考试了....
所以,还是靠 ...

全职备考了三个月吧,之前断断续续复习过,但是感觉考的不是书上的内容,第三季度巴南又出来了,打算再考吧,但是备考上没啥方法了,感觉挺茫然的。
同求,那些考得偏的内容哪里找
我是考的129 我复习了1年半 从总分90分一路爬到了160+ 就自己看书呗 超纲题无解
我也就这次渝中和巴南进面了(之前从未进过面) 但是我渝中区资格审查被刷了 报错岗位了
荆棘谷的青山 发表于 19-8-10 11:46
我是考的129 我复习了1年半 从总分90分一路爬到了160+ 就自己看书呗 超纲题无解
我也就这次渝中和巴南进 ...

只看书嘛?

最后巴南上岸了么?
静则思静 发表于 19-8-9 20:49
全职备考了三个月吧,之前断断续续复习过,但是感觉考的不是书上的内容,第三季度巴南又出来了,打算再考 ...

我刚才说的复习6个月是全职的.....至于人家是每天都在看还是考前集中时间看,这就无从得知了。
论坛有篇帖子,那人为了回重庆,放弃公务员身份,感觉是给领导打了招呼,但没辞职,只是请假回重庆专门备考,学了3个月,每天都在看书做题。
然后在当时150都随便进面试的时候考了160多,比第二名高十几分....

大哥哪个岗位?龙岗水库?
是三不限岗位吗
lovelp 发表于 19-8-10 22:24
最后巴南上岸了么?

上了 等政审了

看书 做题 看书 做题 看书做题
循环往复的野路子
看书就是小学生那种 直接背诵
静则思静 发表于 19-8-11 10:28
大哥哪个岗位?龙岗水库?

我 渝中区是城管局绿化维护处
巴南是乡镇卫生院
我觉得偏题超纲题真的有种无可奈何的感觉 自求多福把
但是如果是书上的考察内容 那就尽量做到不丢分把 做到极致 应该就是达到彼岸了
荆棘谷的青山 发表于 19-8-13 13:22
我觉得偏题超纲题真的有种无可奈何的感觉 自求多福把
但是如果是书上的考察内容 那就尽量做到不丢分把 做 ...

恭喜上岸。
在职复习了2月,参加了渝中和巴南2次考试,感觉确实如你说的,把书上重点内容做到极致不丢分,其实也够了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )