QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

市考审查表求助

今天去户籍地人社局(档案所在地)问了,不肯帮我在审查表盖章,要我去现在的单位盖章(现在是机关单位合同工),理由是人社局没办法给我进行现实表现鉴定,有同学遇到这种情况吗?好焦虑
同问,现单位不存档案。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
还没接到政审通知。
这个个人表现鉴定表,盖章不是到街道或者社区居委会盖吗?人社局肯定不会给你鉴定啊,我也不太清楚,最好还是问问报考单位。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
菜虚鲲的哥哥 发表于 19-8-9 21:42
现实表现鉴定本来就不关人社局的事,有工作的去单位盖,待业的去居委或村委盖

审查表下面的要求是要档案所在部门盖章
让你去盖章没你开介绍信啊 开无犯罪记录证明还给开个函呢
你有没有问联系你的单位三个章盖什么?我那个报考单位叫我都盖公司的章,但是公司也说不知道我的无犯罪情况,无法在鉴定情况盖章,难沟通,毕竟盖章要负责任
你是党员吗?是党员身份的鉴定意见找一下所属党委开,先给招考单位打招呼说这个章用党委章行不行应该没问题的。如果不是就找你们单位的人事部门出鉴定意见和盖章,涉及政治问题和现实表现部分,人事要是说不知道你计划生育和犯罪记录问题你就态度好点自己去公安局等地开好无犯罪记录和计划生育证明给她们参考写内容。
新新酱 发表于 19-8-10 08:39
你是党员吗?是党员身份的鉴定意见找一下所属党委开,先给招考单位打招呼说这个章用党委章行不行应该没问题 ...

谢谢,问了很多人也是这么建议我,我去试试
我也是,昨天去区里的人社局(档案所在地)询问,也是无法盖章,只能给出一份现实表现证明(上面写根据档案,该生表现良好等)。深圳这边说只能考生自己想办法沟通,每年都有这种情况。这是理解和担责问题,人社局认为我毕业后档案和工作地点不一致,在审查表上签字盖章,就是包含对我毕业后两年的鉴定,但他们不了解(档案上没有记录),所有怕出问题要担责。现在有点尴尬,审查表上写着要档案调出部门签字盖章,这两年中我还有待业考公经历,无法找原公司签字盖章。题主如果找到解决方法,还请在这里说一下。
fridaynice 发表于 19-8-10 10:38
我也是,昨天去区里的人社局(档案所在地)询问,也是无法盖章,只能给出一份现实表现证明(上面写根据档案 ...

我打算周一按照楼上的说法去试试
悦心v587 发表于 19-8-10 10:45
我打算周一按照楼上的说法去试试

我不是党员。 :'( 而且待业那段时间公司也不可能鉴定盖章
fridaynice 发表于 19-8-10 10:58
我不是党员。  而且待业那段时间公司也不可能鉴定盖章

先去出无犯罪和计生证明,再拿去人才办问问给不给盖章
fridaynice 发表于 19-8-10 10:58
我不是党员。  而且待业那段时间公司也不可能鉴定盖章

o(︶︿︶)o 唉,周围同学都说政审很简单,按流程走很快,结果却遇上这种事情。。。。。
悦心v587 发表于 19-8-10 11:06
先去出无犯罪和计生证明,再拿去人才办问问给不给盖章

好,我周一问问人才办可不可以,行的话就去开证明,谢谢题主
fridaynice 发表于 19-8-10 11:08
好,我周一问问人才办可不可以,行的话就去开证明,谢谢题主

无犯罪证明好像需要政审函和介绍信,请问您是要求单位出具了相关材料吗?
fufufu 发表于 19-8-10 14:47
无犯罪证明好像需要政审函和介绍信,请问您是要求单位出具了相关材料吗?

我还没问过当地派出所,还不知道需要政审函和介绍信。。。。我去问问
都在粤省事上申请的
今天又是跑章日,加油!
今天又是跑章日,加油!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )