[版友交流] 中山待遇好玄乎。。。

为什么论坛里那么多人说中山待遇高于广州呢?这到底是吹牛还是事实?又有一部分人说中山市待遇在珠三角排末尾?不是说最近中山发展不太好吗?所以中山市直待遇到底有多少  
部分是钓鱼
中山上半年财政负增长20%,都可以查到的,经济压力很大
先不管中山待遇是不是真的比广州高,但是中山公务员的性价比绝对比广州高一截。
我是真的菜 发表于 19-8-9 22:52

是的,最近发展不太好。
国家栋梁人才 发表于 19-8-9 23:12
先不管中山待遇是不是真的比广州高,但是中山公务员的性价比绝对比广州高一截。

性价比的优势越来越小了,现在东区房价几乎都是1.8万往上了_(:з」∠)_
国家栋梁人才 发表于 19-8-9 23:12

性价比是个大忽悠,拿到总收入高才是王道。至于房价可忽略,不买房就是。
性价比不过自我安慰
jkst 发表于 19-8-10 06:50
性价比是个大忽悠,拿到总收入高才是王道。至于房价可忽略,不买房就是。

男人的华,不买房的话会有条件还过得去的女孩嫁你?
我是真的菜 发表于 19-8-9 22:52

听说响应国家减税政策,上半年减了几十亿的税
jkst 发表于 19-8-10 06:50

6啊,一针见血
wx_提拉米_IT2tj 发表于 19-8-10 09:52
中山总收入30,位列前三,广州排在后面,广州有些区甚至只有十几万!

一看就是不了解广州gwy收入的门外汉,拜托你不知道就不要乱说!如果你热爱广州这座城市,大胆的报考吧,同一批的同学过的都挺好。
wx_提拉米_IT2tj 发表于 19-8-10 09:52
中山总收入30,位列前三,广州排在后面,广州有些区甚至只有十几万!

过分了,大概率没有30的

你这个有点夸张了
wx_提拉米_IT2tj 发表于 19-8-10 12:03
呵呵,广州下面那几个区来培训我都了解过,这两年涨工资后从化也才十几万,应届生月工资8k左右,公积金3k ...

没有房补?要不您再去了解了解?我就不回应了。
去就行了,没你想象的那么差,比大多数广州单位要高
wx_提拉米_IT2tj 发表于 19-8-10 12:03
呵呵,广州下面那几个区来培训我都了解过,这两年涨工资后从化也才十几万,应届生月工资8k左右,公积金3k ...

绩效8万左右咋不说

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )