[版友交流] 中山待遇好玄乎。。。

knappo 发表于 19-8-12 09:24
粤T市直科员房补5450,18年度绩效72k,这个是看过工资短信的,不接受反驳
至于法检的收入,入额的30+有什 ...

行家,懂的人自然懂,也只有懂的人才知道入额这俩字是什么意思
放手一搏!! 发表于 19-8-12 09:40
行家,懂的人自然懂,也只有懂的人才知道入额这俩字是什么意思

你又不是公务员,老在这里说待遇有意义?
粤T市直科员房补5450,18年度绩效72k,这个是看过工资短信的,不接受反驳

听说中山的法检还没落实房补吧
mica88 发表于 19-8-10 09:31
男人的华,不买房的话会有条件还过得去的女孩嫁你?

兄弟大实话,现在没房子,哪能娶到老婆

确实,员额的30+很正常,比正常同级GWY多50%,但是珠三角的工作量,呵呵,不羡慕

粤T威武!!!
congret 发表于 19-8-12 08:05
大家注意这个人,他说的情况我严重怀疑真实性,我怀疑他根本不懂收入构成。哈哈哈。要么他听的假消息,要 ...

他说的是真的,确实这样

这个数不大对,7月之前房补准确来说科员标准是5390,18年绩效科员是68k。你肯定看走眼了
隔岸观火 发表于 19-8-12 16:47
这个数不大对,7月之前房补准确来说科员标准是5390,18年绩效科员是68k。你肯定看走眼了

是我记错了,粤T标准,科员5390,副科6080,正科6750,处级以上就不说了
隔岸观火 发表于 19-8-12 16:47

真是全面碾压佛山,佛山房补2600,绩效34k
knappo 发表于 19-8-12 17:00
是我记错了,粤T标准,科员5390,副科6080,正科6750,处级以上就不说了

你咋不爆爆珠海呢
粤T科员公积金多少啊?双边有4000吗?基本工资多少?
knappo 发表于 19-8-12 17:00

这个应该是根据工资按一定系数计算出来后再发的,一般情况下单列会是整数。

有什么好爆,粤C高多了
小船_jzyD5 发表于 19-8-12 17:06
真是全面碾压佛山,佛山房补2600,绩效34k

佛山就别提了!伪珠地方,说起都脸红好吧
放过中山吧,经济和收入都是珠三倒数
小蚁2017 发表于 19-8-13 07:35
放过中山吧,经济和收入都是珠三倒数

但收入不是倒数就可以了
你按照最低的预期去看,如果觉得还能接受就考,真实的是多少考上就知道了,也不会有心理落差。

法检员额比公安高的多吗?
大家都说 中山市性价比之王来着,我觉得有一定道理

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )