[交流讨论] 合肥事业编制2019年发的考核奖

话说省直、市直单位考核奖已发,合肥事业单位听说只有3万,不知道真假。现在也在一个事业单位正纠结是否考合肥事业单位呢,现在事业单位,已经是中级职称,过2年评定高级职称,到手工资6050,公积金扣1300,房补1400,算上其他福利奖金啥的,一年大概3-5万左右。因为本人性格比较外向,事业单位基本都是干活,很少与外面打交到,所以想考个单位有机会能和外面打打交到认识认识人,提升提升能力。合肥事业单位一年全包大概多少
你这是苏南浙北的事业编吧  不然不会这么高
合肥市直一般15全包一年  所有
据我所知,8.6w,我是指一次性奖励。
听说没有用的,我认识的一个朋友,他们单位拿的一般,最少的发了七万块,羡慕我呀。
人生海海6 发表于 19-8-10 09:37
据我所知,8.6w,我是指一次性奖励。

扯个毛线呢,市直统一7w1,优秀加1千
楼主这个事业编待遇再考合肥事业,已经没有啥意义。
合肥市直一次性奖励7万出头,其他胡说的的都是糟扯
绣春刀 发表于 19-8-10 11:56
楼主这个事业编待遇再考合肥事业,已经没有啥意义。

呵呵,你前两天还说合肥打卡没10万呢
小小山丘 发表于 19-8-10 16:07
呵呵,你前两天还说合肥打卡没10万呢

你考上合肥地区公务员再说话吧,你真闲的。
怎么可能就3万,两倍都不止好吗
这么高工资还考合肥的?
合肥市直冲刺冲刺一年能有20万
合肥事业单位工资这么高,奖励有7万多,天啊,不敢想象,厉害了,大合肥。
71155,单位优秀加1000
青草鱼 发表于 19-8-14 11:49
71155,单位优秀加1000

厉害了
这个事业单位的工资,秒杀其他市公务员,估计奖金都比一些县级公务员工资多。这个贫富差距太大了。
123465789 发表于 19-8-14 08:04
合肥市直冲刺冲刺一年能有20万

省直事业单位有多少
心上今田 发表于 19-8-14 11:41
合肥事业单位工资这么高,奖励有7万多,天啊,不敢想象,厉害了,大合肥。

还房贷估计还不够,还得再添些钱
公务员发了7.2亲眼所见,事业单位发多少?事业单位还分自收自支公益一类二类啥的,发多少?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )