[咨询求助] 求教大佬关于天心区事业单位的问题

1.天心区项目建设服务中心  项目管理岗位
2.天心区公共工程建设中心  工程技术岗位
3.天心区住房保障服务中心  工程技术岗位
上述三个单位孰优孰劣?报考难易程度呢?
有人愿意指点一下吗,就一下
住房保障人应该报的少,机会会大点
辛弃疾的酒 发表于 19-8-11 21:48
有人愿意指点一下吗,就一下

一阳指
单位都是好单位。能进去,都很不错。硬要分个三六九等,那就是优劣顺序3-2-1,考试竞争大小就看限制条件,限制多的,竞争就小
根据岗位来看,岗位的好坏排序为123,房管中心就是以前的房产局,太多的只能都划去了自然资源局,目前就只管廉租房和公租房了,估计编制可能差额和自收自支的可能性大,当然也不排除是全额,应该也比较清闲。另外两个项目建设和工程建设,应该比较不错,可能比房管中心要累一些,估计待遇和发展都比房管中心好。论考上的哪个更容易,排序个人觉得是321,理由上面也说了。
矮滴魔力转圈圈 发表于 19-8-12 09:06
根据岗位来看,岗位的好坏排序为123,房管中心就是以前的房产局,太多的只能都划去了自然资源局,目前就只 ...

十分感谢!!
zhangzhiwei123 发表于 19-8-11 23:56
单位都是好单位。能进去,都很不错。硬要分个三六九等,那就是优劣顺序3-2-1,考试竞争大小就看限制条件, ...

谢谢您
但持正念 发表于 19-8-11 22:47
住房保障人应该报的少,机会会大点

好的,谢谢您!
项目建设中心是属于哪个行政单位或是区政府的直属事业单位?
弯弯弯弯的月亮 发表于 19-8-12 11:38
项目建设中心是属于哪个行政单位或是区政府的直属事业单位?

区的吧
岗位不同但是都是工程建设类,试题一样么,比如这个市政工程和城建专干都是工程建设类,试题会不会不一样,一个偏市政一个偏土建
feidemuou 发表于 19-8-12 17:17
岗位不同但是都是工程建设类,试题一样么,比如这个市政工程和城建专干都是工程建设类,试题会不会不一样, ...

上个月雨花区的考试,土木,规划,园林,建筑学的都有涉及,侧面说明就是命题的时候,招考各专业都会有顾及,要想考高分,必须各专业都准备好
zhangzhiwei123 发表于 19-8-12 22:12
上个月雨花区的考试,土木,规划,园林,建筑学的都有涉及,侧面说明就是命题的时候,招考各专业都会有顾 ...

前辈,题型都有些什么呢?
zhangzhiwei123 发表于 19-8-12 22:12
上个月雨花区的考试,土木,规划,园林,建筑学的都有涉及,侧面说明就是命题的时候,招考各专业都会有顾 ...

不是呀,开福区就只有土建知识,这个不知道具体怎样

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )