[谈天说地] 年龄大了,还要坚持吗

本人今年33周岁了,再坚持考公务员,还有必要吗,目前考上了了济宁乡镇事业编
参加考试会带来什么损失么?好像没有,那为啥放弃
你说的好像事业编已经达到了巅峰,考公会带来灾难一样,如果你没别的好出路,再不给生活来点刺激,过久了,连你自己都会讨厌自己
不要考了,成本太高
你觉得35岁你能够有很大的提高,没有中年危机,不会漂泊流量,你就可以不考
考呗,骑驴找马,公务员肯定比事业编制牢靠点
再说考不上也就损失点报名费路费住宿费
心外无物 发表于 19-8-10 13:59
不要考了,成本太高

考本地公务员,有毛的成本。
问下,事业编如何准备的啊?
为什么不考呢?我原来地税事业编,我最后一年,也就是35才考上的司法系统公务员。同为济宁人,我任城的~
事业编后娘养的,建议考亲生的公务员。
这个还需要问啊,有能力就考呗,乡镇事业编大家都清楚。要是觉得考不上就别浪费时间了。
试试未尝不可?何况济宁这地方不就认这个吗
本人目前在安徽乡镇工作,工作确实累,不过也没感觉要死要活的,在乡镇工作要放平心态
乡镇事业编连企业都不如,已经是最底层,建议忘记年龄,勇往直前,特别是在济宁这种行政和事业编制严格分割的地方。
有道理

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )