QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 久1234

菏泽市直事业单位公积金能交多少?比例是多少?

蛋已碎 发表于 19-8-12 09:26
山东物价低,四千块顶五千块花,

青岛烟台威海物价比山东中西部高的多好吧。你不会在故意气我吧。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
shentanzha 发表于 19-8-12 09:27
青岛烟台威海物价比山东中西部高的多好吧。你不会在故意气我吧。

青威烟台环境好,有海风吹,还要啥自行车
shentanzha 发表于 19-8-12 09:24
中部省份县城科员5000多到手、2600公积金一个月还少???你是在说真话还是开玩笑?烟台市直和区直科员 ...

年底三年科员发四万多点,
蛋已碎 发表于 19-8-12 09:30
年底三年科员发四万多点,

好吧,没法比。
shentanzha 发表于 19-8-12 09:35
好吧,没法比。

山东要跟隔壁江苏比,毕竟经济前三,不要跟中部欠发达省份比,要对标先进省份
三边6000
dbf688 发表于 19-8-12 10:08
三边6000

什么意思

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )