[杂说百态] 坐标岳阳转正到底有工资加没

昨天不知道为啥工资少了一百多
公积金调整了把
转正工资加不加,加多少,看你以前有没有工龄。如果是直接从学校考进的,试用期工资会低很多,转正就加的多。如果之前有工龄,试用期工资低个几十块钱,转正加的也不多。
少了100,就是社保、公积金调整了。
岳阳工资真的低,普通公务员三四千的样子
陌路人在公考 发表于 19-8-13 22:59
岳阳工资真的低,普通公务员三四千的样子

湖南除了长沙 其他地方估计都差不多
407740575 发表于 19-8-14 08:20
湖南除了长沙 其他地方估计都差不多

浏阳怎么样?待遇

浏阳也是长沙。
你要长沙市市区和其他县市比 那肯定又有点不同
只说月薪 不谈年收入的都是耍流氓,长沙基层单位12到16没问题,其他类似  株洲湘潭等最好的区10万没问题,其他地区最好区6到10万吧
岳阳市直公务员,工龄4年,到手6万。
逝水清浅 发表于 19-8-19 17:34

是的,完全如此!楼区房价大多数是8000-10000
超大质量夸克 发表于 19-8-11 20:20
转正工资加不加,加多少,看你以前有没有工龄。如果是直接从学校考进的,试用期工资会低很多,转正就加的多 ...

这样子啊,谢谢老哥。我是应届毕业生考进来的,那这样子转正后是还能加三四百么
岳阳工资我还是知道的,之前看人发的

407740575 发表于 19-8-14 17:56
浏阳也是长沙。
你要长沙市市区和其他县市比 那肯定又有点不同

浏阳好的地发一年收入14万左右
暮子木 发表于 19-8-20 13:19
这样子啊,谢谢老哥。我是应届毕业生考进来的,那这样子转正后是还能加三四百么

你转正以后到手工资2700左右,外加550车补。自己可以算下跟现在的差距
逝水清浅 发表于 19-8-19 17:34

这么抵呀,岳阳县临湘市乡镇公务员也有这个数吧,楼区和经开区应该有8万到10万吧
超大质量夸克 发表于 19-8-22 08:55
你转正以后到手工资2700左右,外加550车补。自己可以算下跟现在的差距

岳阳市直试用期一年工龄到手有2900,无工龄转正之后也有了一年工龄吧,应该不会低于2900吧
一加社区 发表于 19-8-22 22:44
岳阳市直试用期一年工龄到手有2900,无工龄转正之后也有了一年工龄吧,应该不会低于2900吧

到手多一些公积金就会少一些。
一加社区 发表于 19-8-22 22:44

反正你转正以后应发工资是4000左右,看每月扣款多少,就能算出实发。我之前是在单位搞过一段时间财务
超大质量夸克 发表于 19-8-22 08:55

那就是多200,还行吧,苦中作乐

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )