[公务员] 有前辈在赣州的各县区税务局吗,想问问情况?

我想通过国考,考赣州地区的税务局,看了一下历年招生量不多,基本上一个县一个名额,而且还不是每个县都有名额,我是学中文的,以后想留在赣州,但国考能选的岗位不多,除了税务局,好像只有统计局了。
想问问,赣州的税务局和统计局待遇怎么样,求科普。
看看
有志气的去乡镇,副科才是你的梦
kapufa 发表于 19-8-10 21:33
有志气的去乡镇,副科才是你的梦

国考招录岗位没有乡镇,先国考看能不能上岸。
另外,乡镇不是说很累晋升空间很小吗,不到万不得已,谁也不想去乡镇啊
浙里书生 发表于 19-8-11 08:48
国考招录岗位没有乡镇,先国考看能不能上岸。
另外,乡镇不是说很累晋升空间很小吗,不到万不得已,谁也 ...

说乡镇晋升空间小的,肯定是没见税务晋升空间的
想留赣州,学中文的尽量省考上岸,以后发展更好。税务局合并,人太多了,如果你是妹纸倒可以去试试
不让我叫子曰 发表于 19-8-12 16:31
想留赣州,学中文的尽量省考上岸,以后发展更好。税务局合并,人太多了,如果你是妹纸倒可以去试试

我是男生,省考乡镇岗位更多一些,目前打算是先国考,但国考我只能报税务,考上了就去,考不上就看省考
work_liu 发表于 19-8-12 16:24
说乡镇晋升空间小的,肯定是没见税务晋升空间的

税务是不好晋升,工作可能也比较累,可起码是在小县城里,工资也更高一点,更有盼头。要是在乡镇,除了自己家里所在的乡镇,哪都不想去
税务虽然是人多,但是待遇还是可以的,至少是中上水平^_^!^_^!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )