QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

南京几个公务员职位比较

南京建邺区区劳动人事争议仲裁院科员,玄武区教育局行政管理科员,六合区人民法院档案管理科员,六合区人民法院行政管理科员,六合区人民检察院人事管理科员,鼓楼区人民法院做人事管理的司法行政人员,高淳区委老干部局办公室工作科员,高淳某镇人民政府行政管理工作,高淳某镇人民政府经济工作
人力资源么?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
二习111 发表于 19-8-10 17:19
人力资源么?

我的专业是人力资源管理
二习111 发表于 19-8-10 17:26
我知道啊我队长也是帮他看过的所以熟悉,考都考了这些岗位明年又没了你问啥呢

现在2020的省考职位表还没出来,只能看2019的职位表了解比较一下了
二习111 发表于 19-8-10 17:26
我知道啊我队长也是帮他看过的所以熟悉,考都考了这些岗位明年又没了你问啥呢

这位前辈,能谈一下您对这几个职位的高见吗

二习111 发表于 19-8-10 17:31
没什么高见,考上都是好的,不知道你哪里人如果高淳也许考虑下语言啊距离啥的,其他的我自己喜欢教育局

谢谢哈,我不是本地人,可能比较艰辛
首先排除一个高淳
比较舒适的应该是玄武教育局和鼓楼法院人事
deloitter 发表于 19-8-10 18:29
首先排除一个高淳
比较舒适的应该是玄武教育局和鼓楼法院人事

谢谢。
你不是法学专业的,你在法检系统的发展是非常受限的,建议你去教育局或者镇政府。
牛奶小王子 发表于 19-8-10 20:02
你不是法学专业的,你在法检系统的发展是非常受限的,建议你去教育局或者镇政府。

谢谢
镇政府是没双休的吗
遴选80.8 发表于 19-8-10 21:00
镇政府是没双休的吗

这么的吗,镇政府报的人还挺多的
遴选80.8 发表于 19-8-10 22:03
我这边有时候要加班

请问你是在哪里呀

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )