返回列表 发新帖
楼主: guangzhouhuasha

[其他] 准备买车了。15-18万左右。广州混动指标,求推荐。

推荐新车卡罗拉
我最近也有买车需求,昨天刚刚交钱,雷凌没去看,看了凯美瑞和亚洲龙,亚洲龙感觉好于凯美瑞,雅阁更不如前两者。也是由于预算的问题,最后定了卡罗拉,不过感觉新款好像矮了点,我们想要头上空间大了点,且新车估计要几个月才能到手,我家有点急用,所以买的18款卡罗拉,雷凌应该不会有这个问题。用网上的一段话,如果你不知道自己用车的需求,买卡罗拉不会错。
加钱上特斯拉
羡慕……广州新上岸police,打算一辈子地铁+滴滴
倾听丶 发表于 19-8-13 11:32
羡慕……广州新上岸police,打算一辈子地铁+滴滴

.。。我又不是刚毕业,工作几年了,还是有些家底的吧。
混动车保养是不是比较贵?小问题多不多?剔除指标因素,划算吗?
оλ档  16.2  磬
。。。手机写了一大堆东西,居然乱码。已上车雷凌混动双擎运动版。16.2落地。
爱灵爱吃 发表于 19-8-13 10:12
我最近也有买车需求,昨天刚刚交钱,雷凌没去看,看了凯美瑞和亚洲龙,亚洲龙感觉好于凯美瑞,雅阁更不如前 ...

从亚洲龙降级到卡罗拉。感觉落差有些大啊。  
刚买雷凌

甚至配置?多少钱落地?

楼主 不要来耍大家了,你出那个钱只能选两款车,你摇节能能号应该比谁都清楚 有什么出好问的。同时可以告诉你BBA 卡宴 沃尔沃都有新能源车都可以直接上粤A牌,可以不用摇节能号。
回首对岸 发表于 19-8-19 15:20
楼主 不要来耍大家了,你出那个钱只能选两款车,你摇节能能号应该比谁都清楚 有什么出好问的。同时可以告诉 ...

看清楚帖子再喷吧。本来就是想问问雷凌和卡罗拉对比和用车感受,还有雅阁是否值得咬牙上,毕竟超了些预算。至于BBA那些,都不是我说的。我也没有想过买那些。

哦哦哦哦
二手车有兴趣吗?我家有亲戚做二手车的。档口在广州。
多几万,雅阁啦

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )