[咨询求助] 长沙地区征友

差不多要过28岁生日了,也算大青年了,仍然不想凑合着过一生。

为了不孤独终老,今年打算作出一些改变:每个星期约妹子吃一顿饭,花费200,一个月花费800,一年费用不到1万,这样来扩大自己的交友圈子,感觉不错。

本人男,91年的,身高174cm/68kg,样子还过得去,高中大学都被妹子表白过。就职于省直某衙门(非权力部门),家里父母有单位无负担,已购房,骑自行车。

希望找一个灵泛点的妹子,样子过得去,体制内的最好。
如果你与我年纪相仿,还在寻找那个Mr.Right,那么请私信我吧

到这里是找粉丝的吗?
你自己条件好,为什么不找已经上岸或者已经在长工作的公职人员,偏偏跑到这些小白群里吆三喝四, 是在炫耀吗?
天吊族 发表于 19-8-13 09:08
到这里是找粉丝的吗?
你自己条件好,为什么不找已经上岸或者已经在长工作的公职人员,偏偏跑到这些小白群 ...

这不是小白群吧,这群里很多已经上岸多年的人呀。并没有觉的楼主有炫耀的意思哎,年轻人看问题不要太偏激嘛。
ps楼主加油啊,哈哈,我有个同学在宁乡市公安局,本科毕业,长相身材都还可以,就是暂不在编,正在努力考试中,有木有想认识下哈
:D
这,还不孤独终老吗,每周才见一次面,妹子不给你发飙啊。
天吊族 发表于 19-8-13 09:08
到这里是找粉丝的吗?
你自己条件好,为什么不找已经上岸或者已经在长工作的公职人员,偏偏跑到这些小白群 ...

其实上岸后的圈子也很小。

在我们单位的妹子都比我年龄大,其实长沙地区还有蛮多人逛论坛的,在这里碰碰运气,总比什么都不做要好。
中二少女莉莉周 发表于 19-8-13 09:18
这不是小白群吧,这群里很多已经上岸多年的人呀。并没有觉的楼主有炫耀的意思哎,年轻人看问题不要太偏激 ...

私信一下联系方式呀
你倒不如去交友网站,人还多些,毕竟大多逛这个论坛的,都是正在备考的人!哪有那么多心思交友啊,只想上岸!
我感觉你是我一个同事,165都没有,说自己174,笑死。
王_S4goT 发表于 19-8-14 18:52
我感觉你是我一个同事,165都没有,说自己174,笑死。

您真是张口就来啊
清风念来 发表于 19-8-14 12:18
你倒不如去交友网站,人还多些,毕竟大多逛这个论坛的,都是正在备考的人!哪有那么多心思交友啊,只想上岸 ...

谢谢你的建议。

我在交友网站尝试过,里面体制内的很少很少。

这几天我在这收到了三四条私信,祝你早日上岸!
可否请教备考方法?
还好啊,挺实诚的,妹子赶紧上啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )